返回列表 发帖
现在额战报..骂女冷是越来越光荣了...
      小小生日.,.居然半夜叫我去办公室"睡觉"YD啊YD......

原帖由 C5の紫霖 于 2006-1-5 10:06 发表
现在额战报..骂女冷是越来越光荣了...
      小小生日.,.居然半夜叫我去办公室"睡觉"YD啊YD......

册那,和你关系好才叫你的好伐~ YD你个头啊~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-1-5 10:09 发表

册那,和你关系好才叫你的好伐~ YD你个头啊~

-0-....那前天你又不在..他们说你被通北路口那个卖XX大麻花的给领走了...

原帖由 C5の紫霖 于 2006-1-5 10:13 发表

-0-....那前天你又不在..他们说你被通北路口那个卖XX大麻花的给领走了...

撒拧闹吾额麻花领特了?
闹伊小JJ宰特~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

浮尸飘。。。
没有一辈子的游戏..缺有一辈子的朋友..

原帖由 C5の紫霖 于 2006-1-5 10:13 发表

弄混特了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-1-5 10:17 发表

撒拧闹吾额麻花领特了?
闹伊小JJ宰特~

恩恩,宰特宰特

原帖由 铁骑斯拉 于 2006-1-5 10:05 发表
哦也,战报

沉迷在游戏机里,查点抛弃了电脑了

哦呦,大大也在玩王国之心2?什么时候讨论讨论经验

你也在玩阿
么动力哎
一天就玩一会会..

为什么玩RO有这么多女人~
就一个人被这么多人骂内~
嗨~自己喜欢多管闲事~
评头论足~自己讨骂~
对你就一个字"贱"两个字"讨骂"三个字"非常贱一个成语"自作自受"

上来冒个小泡泡- -...
我还记得你..说樱花很美丽..

骂女冷是越来越光荣了...

顶c5这句话。。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

什么是女人

非正常人类研究中心顶下
本人不玩RO,ID售出,如有问题与本人无关  

到家up~~下~

只有报道的份
教主赐予力量,色D与我同在!