返回列表 发帖
那就行了呀

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

今天这么打以后还是这么打
虽然我们人么心痕热点多,大家现在玩的无非就是激情
以后表说这种吸不吸的话,事实摆在眼前,大家看到的是你们亚热冰点合并

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

瓶子内的图图捏~~等啊等~~~ 有人给点阳光TM他还就灿烂了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

发现亲爱哒了。来亲记~~~MUA

http://weibo.com/sakuraleah

帅帅冰冰,2005-12-18, 00:34:02
貌似心痕的还没出来说,你们唧唧歪歪干吗啊,占了别人的老窝有点内疚啊
其实,说真的
真等到心痕的几位出现
到时候大家想好好说话都不行了……

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

宝宝,你战报做好了伐,我在等着呢

sakuraayu,2005-12-18, 00:34:23
<kiss> 宝贝弄趁机灌水 <_<

回楼上的,我做好了!

^寳ō寳^,2005-12-18, 00:36:22
[QUOTE]sakuraayu,2005-12-18, 00:34:23
<kiss> 宝贝弄趁机灌水 <_< [/QUOTE]
BS哈尼伐把无特写凹.. 忒伤心了...

帅帅冰冰,2005-12-18, 00:25:20
[QUOTE]光芒万丈,2005-12-18, 00:13:16
不对拉 

叫圣晶B
拍第2集(B)是要吃点热点饿,就差最后一口没吃完,忘在首都了 <_< [/QUOTE]
你写的什么垃圾东西
文化和差,农村来的啊

GVG没来..路过看看

GAT-X102『決閗』,2005-12-18, 00:37:39
[QUOTE]帅帅冰冰,2005-12-18, 00:25:20
[QUOTE]光芒万丈,2005-12-18, 00:13:16
不对拉 

叫圣晶B
拍第2集(B)是要吃点热点饿,就差最后一口没吃完,忘在首都了 <_< [/QUOTE]
你写的什么垃圾东西
文化和差,农村来的啊 [/QUOTE]

不发表评论……

﹫._銥戀&_′,2005-12-18, 00:37:02
[QUOTE]^寳ō寳^,2005-12-18, 00:36:22
[QUOTE]sakuraayu,2005-12-18, 00:34:23
<kiss> 宝贝弄趁机灌水 <_< [/QUOTE]
BS哈尼伐把无特写凹.. 忒伤心了... [/QUOTE]
-0-哈那个尼啊,无今天弄是伐晓得,无连路啊走伐动,图啊截了老少饿,伐是伐把弄特写, 真饿是特特特特卡了T-T

看到么想法了