返回列表 发帖
起床顶战报,终于看见主角了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

现在的战报真无聊~一点潜力都没~汗`没劲啊没劲~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

~糕糕"~,2005-12-15, 11:18:03
[QUOTE]jimmylai,2005-12-15, 09:23:51
[QUOTE]~糕糕"~,2005-12-15, 09:19:31
[QUOTE]jimmylai,2005-12-15, 09:08:23
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:41:33
那是小阳给我的任务......他叫无拍的越多约好~~~
无素无辜饿.....  
  我让你拍美女,男的应该无视掉,蚊子是美女??????!!!!!!

为撒我到现在都还没照片看,反倒把我推出来了  <_< [/QUOTE]
小羊照片要看挖,批发价1E一张,美女的2E一张 [/QUOTE]
其实我是想让小+照你的,不能说得太白,不过小+比较笨,怎么说她都不明白

PS:直接批发你的照片好了    [/QUOTE]
貌似聚会无么起-0- [/QUOTE]
好象我是在你们聚会前让她多拍美女,那时候你好象是要去的。

爱美之心人皆有之,和有主没主没关系来,小+是刚,为小瓦命苦记
在TWRO延续着RO的回忆

蔷薇生日哈~生日快乐哈~

ps:收集了大量的战报图

想想ro还是蛮好的,回忆真好~

我也想要,可惜我都是PSD原文件

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

留下来作为回忆蛮不错的~psd文件改一下就可以了~-0-

楼上的签名文字让我想到龙枪~被遗忘过渡~

jimmylai,2005-12-15, 12:22:35
[QUOTE]~糕糕"~,2005-12-15, 11:18:03
[QUOTE]jimmylai,2005-12-15, 09:23:51
[QUOTE]~糕糕"~,2005-12-15, 09:19:31
[QUOTE]jimmylai,2005-12-15, 09:08:23
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:41:33
那是小阳给我的任务......他叫无拍的越多约好~~~
无素无辜饿.....  
  我让你拍美女,男的应该无视掉,蚊子是美女??????!!!!!!

为撒我到现在都还没照片看,反倒把我推出来了  <_< [/QUOTE]
小羊照片要看挖,批发价1E一张,美女的2E一张 [/QUOTE]
其实我是想让小+照你的,不能说得太白,不过小+比较笨,怎么说她都不明白

PS:直接批发你的照片好了    [/QUOTE]
貌似聚会无么起-0- [/QUOTE]
好象我是在你们聚会前让她多拍美女,那时候你好象是要去的。

爱美之心人皆有之,和有主没主没关系来,小+是刚,为小瓦命苦记 [/QUOTE]
我回来的几天又么看到蛋糕他们.......真是的.....
什么聚会前啦.......搞不懂.........不说了.....走撩.........

可惜 世界不及你的好

期待寒假学生潮 12宫

谢谢小白和尚卡卡~~~~

无聊啊无聊~

汗~用错ID了~可耻的阿星还不做饭给我吃~饿死我了~我真作孽~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

-0-为撒那到啊星家都说这句话

他真偏心~把我一个人仍他家里,自己跑出去了~

让你看家啊~不素满好么,外面风大,怕你感冒了

半路一顶哈~