返回列表 发帖
个战报顶不顶都无所谓了~~
嘿嘿,其实我是想来说我是3大名菜的主理厨师~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

饿,从今天这件事,偶明白两件事,一是人言可畏,一是人嘴两张皮。
哎,原本以为这样的事情出来,会长教育下,就可以了,毕竟是个游戏嘛。
一开始那个什么会长去说,回去教育下,我看着蛮爽,想想白色还不错嘛。再后来变成游戏随便我们怎么玩,想放就放,前后的变化还真快。现在又出来一个会员,说不管工会的事,还真搞不懂了,什么地方不好放,来人家基地门口放,什么地方不好放,偏偏在基地里放,你去梦,去首都,随便你去哪里放都可以,找个没什么人(BOT)的地方随便你怎么放,大家真懒得管你们。
哎,现在这个社会,还真不知道是好人多,还是坏人多,又或者是好人和坏人根本只是人自己的嘴巴说出来了,还好意思说出这样的话,放怪只是为了娱乐大众,为大众着想。怎么就这样的厚颜无耻呢,本来我也不想说,为了这样的一个游戏搞的自己火大,实在是不值得。
还有,本人用过的号,风之隐者(CK),雷之隐者(铁匠),盖亚(银匠),玫玫云¢(十字刺客),剑雨飘香(舍命十字)

雷之隐者,2005-11-03, 11:39:18
是好人和坏人根本只是人自己的嘴巴说出来了
这说得很对.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

RO里能分好人坏人么?

汗!!貌似有点激情了!~~~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

南门那么多人放怪不也就这样了.怎么没看到你们跳出来叫?不就死两次吗?高科技挂一天也就回来了.如果不是因为基地被外挂占领了.我想组队去基地练级的人不会少的.
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/72/27/2036857227/nhpr1167814161.jpg

突然看见一句话我也上来冒泡下,“我想组队去基地练级的人”思想高尚啊,让我汗颜

快楽鉼钚是珻个朲都能瞬间襑妱噵个,緈諨亦是!!

死带鱼,都不叫老公,快点来叫——鱼宝宝老婆中午安

襑妱快乐女孩,2005-11-03, 12:02:10
突然看见一句话我也上来冒泡下,“我想组队去基地练级的人”思想高尚啊,让我汗颜
没见过组队去基地练级吗?那就难怪了.
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/72/27/2036857227/nhpr1167814161.jpg

黑白,2005-11-03, 11:05:36
突然发现这次图米看到过。。。。而且是可爱的小LOLI。。。。顶。。。。。
我的图已经快用完了~~你推荐张漂亮的御姐来~~

Stand up, we're together.

积分以前也骚乱过,现在清静下来就好啦.

鱼昨晚可能只是跟嘴碎的人斗气而已.

通宵清怪的同学们辛苦啦.

PS:能不能回到讨论GVG模式的问题上来?...

peter00,2005-11-03, 12:08:04
[QUOTE]襑妱快乐女孩,2005-11-03, 12:02:10
没见过组队去基地练级吗?那就难怪了. [/QUOTE]
同志么看见我说,让我汗颜吗,受不了

汗颜是一个女子让男子们自愧不如的意思喔.

夜游~~~~~~带鱼 今天你水的不够啊~~~~

tracy tina,2005-11-03, 12:28:11
汗颜是一个女子让男子们自愧不如的意思喔.
其实你也不差~拜摸记