返回列表 发帖
小雨这个脑袋不错。。。但总觉得哪个心稍微刮三了点。。。
ラグナログ

大叔级别的崩裂男变身为宝宝.....
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-10-20, 12:48:36
大叔级别的崩裂男变身为宝宝.....
保持一颗对世界充满期待的童心,是养生秘诀之一~~人老心不老
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

则卷小雨,2005-10-20, 12:44:21
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-20, 12:22:43
[QUOTE]则卷小雨,2005-10-20, 12:08:21
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-20, 12:00:12
小雨饿。。。。我貌似很久很久么看到过你了
那里呀,昨天不是刚见过嘛....估计米公的眼里只有小米...其他人看不到喽~~~ [/QUOTE]
关键是以前GVG的时候老是能看到你说话,冲锋的时候也经常看到你,不过现在。。。。 [/QUOTE]
昨天我在工会里说话不要太多哦.....BS你忽略我...还找理由 [/QUOTE]
......我现在眼里只有别的公会的人,杀啊杀,眼睛红了~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

出云隐者,2005-10-20, 12:08:29
美德的事情已经放过羽头了, 因为+8的冲出了...
但是...已经吃上瘾了
... ... ... ...

上瘾是撒...好吃挖...几钱一斤啊...

-.-~.............水啊水

酷儿的兄弟姐妹们,还有偶的几个小姘姘。我决定离开一段时间了。现在没会战的激情了。并服成功了再回来。当然偶会常回来看大家的。各位努力吧

继续水了........

恶魔★丁丁,2005-10-20, 13:45:16
酷儿的兄弟姐妹们,还有偶的几个小姘姘。我决定离开一段时间了。现在没会战的激情了。并服成功了再回来。当然偶会常回来看大家的。各位努力吧
来1区图拉杨吧,我会照顾你的  

ぐīss狐へ狐,2005-10-20, 14:25:46
[QUOTE]恶魔★丁丁,2005-10-20, 13:45:16
来1区图拉杨吧,我会照顾你的   [/QUOTE]
楼上的在说WOW~
我在1区奥达曼

夜游の天天,2005-10-20, 14:12:27
继续水了........
不愧是我的嫡系传人~~嘿嘿
继续~~~水过~

不 不 不 因为以前比较低调不太水饿...... 现在想想不水白不水

夜游の天天,2005-10-20, 14:56:25
不 不 不 因为以前比较低调不太水饿...... 现在想想不水白不水
要朝每天100水贴的目标前进!!~~
向水进 ~向水进!~我们的责任重啊~每天来灌水

顶就一个字

水啊水~~~秋天 干燥 要多水啊~~~