返回列表 发帖
蝴蝶飞不过沧海,2005-10-09, 01:37:23
真难为你,眼见你那么早就在牛牛论坛等战报,居然一直等到现在

218.83.113.204

せ圭◆せ圭

以后转战报别隐身了,我们论坛没什么技术含量,别弄的好象你是国家安全局出来的一样.

礼尚往来送上转自M78星云战报一份,写的怎么样我就不评论了,大家随意看看.
10月9日 GVG总结
今天结果还是比较另人满意的,由于工会长缺席,导致2小时GVG一直没有召唤,
小小的批评一下,不过由于大家的顽强拼搏,一次次的进出,JF4华丽房间一直保持着一定的人数,
这里要特别提到我们工会的几个法师 法道 小呆 真的很顽强 同时也看到了很多新面孔出现在了GVG战场
不管你们是否能够看到,我还是要代表奥特曼对你们表示真诚的谢意.
其他元老也不用我多说了,我谈谈今天会站我们暴露出的一些问题
非常感谢lovejoyce和晓风的女牧师提出建议,也欢迎大家跟贴讨论,GVG是一个需要多人共同协作的游戏,需要大家的智慧
我们才能更强.针对GVG有任何的想法,大家畅所欲言.
1.目前需要一个机动队伍,最后10分钟, 外出抢城,今天最后虽然打下JF5 但是JF3华丽 没有安排人防守
如果有一队人防守JF3,估计也不会被青蛙拿下.
2.提高针对牛蛙箭头人物的封杀,目前来讲,破门最恐惧的还是大型魔法,因为舞娘的尖叫配合大魔法
加上网络又卡,无小强的弱血职业几乎瞬间被秒杀 导致敌我人数上的差距最后被群歼,所以我们在防守和进攻的时候
贤哲要多注意地领域配合保护法师,和尚要注意杀敌方的法师 杀掉一个好法师 比杀掉一群篓子都有意义
在强的刺客 如果没有人数上的优势,按照我们目前的战斗力 完全有能力清他出去.
3.???
最后一条留给大家.欢迎跟帖讨论
请相信我们是最强的!
某人马甲被抓住咯~ 做马甲最糗的就是被人揭穿身份~ 姜还是老的辣啊

蝴蝶飞不过沧海,2005-10-09, 01:37:23
真难为你,眼见你那么早就在牛牛论坛等战报,居然一直等到现在

218.83.113.204

せ圭◆せ圭

以后转战报别隐身了,我们论坛没什么技术含量,别弄的好象你是国家安全局出来的一样.

礼尚往来送上转自M78星云战报一份,写的怎么样我就不评论了,大家随意看看.
10月9日 GVG总结
今天结果还是比较另人满意的,由于工会长缺席,导致2小时GVG一直没有召唤,
小小的批评一下,不过由于大家的顽强拼搏,一次次的进出,JF4华丽房间一直保持着一定的人数,
这里要特别提到我们工会的几个法师 法道 小呆 真的很顽强 同时也看到了很多新面孔出现在了GVG战场
不管你们是否能够看到,我还是要代表奥特曼对你们表示真诚的谢意.
其他元老也不用我多说了,我谈谈今天会站我们暴露出的一些问题
非常感谢lovejoyce和晓风的女牧师提出建议,也欢迎大家跟贴讨论,GVG是一个需要多人共同协作的游戏,需要大家的智慧
我们才能更强.针对GVG有任何的想法,大家畅所欲言.
1.目前需要一个机动队伍,最后10分钟, 外出抢城,今天最后虽然打下JF5 但是JF3华丽 没有安排人防守
如果有一队人防守JF3,估计也不会被青蛙拿下.
2.提高针对牛蛙箭头人物的封杀,目前来讲,破门最恐惧的还是大型魔法,因为舞娘的尖叫配合大魔法
加上网络又卡,无小强的弱血职业几乎瞬间被秒杀 导致敌我人数上的差距最后被群歼,所以我们在防守和进攻的时候
贤哲要多注意地领域配合保护法师,和尚要注意杀敌方的法师 杀掉一个好法师 比杀掉一群篓子都有意义
在强的刺客 如果没有人数上的优势,按照我们目前的战斗力 完全有能力清他出去.
3.???
最后一条留给大家.欢迎跟帖讨论
请相信我们是最强的!
..那不是我IP.我用另外个号看饿.

楼上的..你是真不知道还是假不知道?搞笑饿.

blueskys,2005-10-09, 01:41:37
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-09, 01:36:45
楼上的啥叫你们家..
偶们家就是偶们家了啊

UU偶MM,偶们在O2认识的,关系一直不错,我还在O2里找她做老婆呢,就是她不肯,后来就成了偶MM了,对了,今天冷酷GG来了没,O2里着家伙太ET了 [/QUOTE]
人家貌似是有(过)老公的喔~

kuroro1983,2005-10-09, 01:49:48
..那不是我IP.我用另外个号看饿.

楼上的..你是真不知道还是假不知道?搞笑饿.
也不用慌的那么语无伦次吧

哎...不经常来小站,怎么敲地板啊?

7...我们一个群里20个人都知道这号.我哪知道谁看的.

夹着尾巴 逃都逃不及了 20个人知道就你最38嘛 没人告诉过你 你很女人耶~

你看不起女人啊...哈哈

又来了又来了... 每次都这样... 没意思 不好玩 闪~

早上起来顶战报!继续期待联盟为PVP增加人气

保证每次UP一几.虽然么来...

kuroro1983,2005-10-09, 01:17:46
发下牛牛的战报,写的瞒好的.

今天可以说是完败,近2小时居然没能刷下积分,会战过程只能用混乱2字来形容.由于青蛙内部事务需要处理,我们牛牛加了20青蛙的人,所以说今天牛牛一直是保持着一个满会进行作战的.但由于青蛙的人被分散到几个工会中,未能发挥出青蛙真正的实力,也直接影响到整个联盟的实力.

今天的战斗始终围绕着积分4展开,大家现在都应该看清形式,由于部落方近期做了大量的工作,使得联盟的人数优势已经不明显,加上装备和配合上使得让人感觉我们已经处于下风,过程大家都体会的到了,死了在冲死了在冲,一直坚持到最后,所以这是让我最欣慰的地方,也是让我觉得最难过的地方.以我们牛牛现在的实力,最后时刻在积分拿个城应该是稳稳当当,但我今天仍然决定最后死拼积分4到底.虽然今天我们仍然马路,但是我想对这里每个人说,我们无愧与心,因为我们是最坚强的.

其实一直以来联盟都是以团结肯于牺牲,但是自从前些日子实力大大超过部落后,骄傲自私的情况都表现出来,连寻暗都能抛弃了自私的心里共守一个城,而我们呢?联盟的大大们都应该各自好好反省了吧.现在基地位置都是够的,那么就应该决战积分4,这个不是一座城,而是整个战役士气问题,让我们大家重新来过,期待周三再次积分4决战.

下面说几个小细节,首先说一下会长号召唤的问题,小阳的召唤无可挑剔,在会战中我相信最急着召唤的就应该是小阳,以后大家不要在工会频道中乱指指点点的,小阳开的是会长号,他就是会长,大家都要无条件的服从,不得埋怨.

接着说说狼B,我知道你说的气话,你说下次不打了,你还能去哪里打?你是个最要激情的人,不在积分在哪里啊?难道帮部落打我们?还记得聚会的时候我和你说的吗?你是牛牛最强的巫师,因为你的存在才使得牛牛小强巫师团更加完美.以后不要说随便说那些离开的话,有气下次多杀点敌人去.

最后说一个问题,开始会战中我们上线31人,我数了数有9个刺客(今天还不包括套子今天没开刺客),这个问题我不想在多说了,下次都给我开自己最拿手提高工会实力的职业.

下周要重新上班了,不知道要不要去外地,希望不要错过周三的会战,如果能来的话每个人都要来,多增加你一个人那么就会更增加工会的实力.最后希望大家不要泄气,因为我们牛牛做的很好,下次相信我们联盟也会做的很好.
哦,那么快就贴了,我很少写战报的,其实这个战报是写给联盟所有人看的,谢谢你帮我贴出来了

顶战报

又见偷窥王...

昨天同学生日~最后十分钟赶回来~刚登陆人物,熄灯了。。。。

楼主的图不错~已经收藏,哈哈

Оo独舞の香水oО,2005-10-09, 07:38:06
顶战报
choupp JJ大清早額 就來灌水。。。。