返回列表 发帖
非常,2005-10-09, 11:03:32
[QUOTE]You Me,2005-10-09, 10:57:57
我手机上保存了无数短信……无数电话 qiaodb1
还不删,偶不是都拍下来嘛 [/QUOTE]
我舍不得啊 555

不哭了,我把那照片做签名好来,天天可以看
This isn't the first time, It won't be the last time

嗯 不开心的时候 拿出来笑笑~~
很好的料子。。 qiaodb1

上班无聊中来顶一下,看来这次的帖子快要沉了 <555>
[

sd678999,2005-10-09, 11:20:30
上班无聊中来顶一下,看来这次的帖子快要沉了 <555>
<_<
沉撒?你们办公室里过10分钟一个人顶一次就沉不了了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

月夜乃,2005-10-09, 08:33:47
[QUOTE]BABY小石头,2005-10-09, 01:57:32
乃乃...
奈上我了是不是 <@@> [/QUOTE]
个熊猫那吗虾仁的...窝怕

大哥不硬啦。。。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

大姐硬了你吃的消哇?

大家继续吵,打牌去了

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

mao si wo men ju hui de shi hou ye ba mou ren de guang hui shi ji zuo xiao liao lai zhe qiaodb2

不GVG好久 看来也米什么必要再打了
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

好久么来这里顶了。。。

BABY小石头,2005-10-09, 11:40:34
[QUOTE]月夜乃,2005-10-09, 08:33:47
[QUOTE]BABY小石头,2005-10-09, 01:57:32
乃乃...
奈上我了是不是 <@@> [/QUOTE]
个熊猫那吗虾仁的...窝怕 [/QUOTE]
<_< 大哥别字大王

奶妈鹅头像哈失散

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-10-09, 10:42:16
哎~~~ LOKI 的激情就是吵~~ 不吵的话就沉海底,哈可耻啊
有的看也不错~~ 笨妞!