返回列表 发帖
苍つ流星,2005-10-09, 11:16:57
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 10:36:34
暴走么 激情快出来了!~~~观望中!~
SS,一上来就看到你又开始了。。。 <dao> <dao> <dao> [/QUOTE]
干嘛说个“又”字啊!!人家很低调的好伐

热带雨香,2005-10-09, 11:18:27
[QUOTE]苍つ流星,2005-10-09, 11:16:57
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 10:36:34
SS,一上来就看到你又开始了。。。 <dao> <dao> <dao> [/QUOTE]
干嘛说个“又”字啊!!人家很低调的好伐 [/QUOTE]
你今天的目标是多少帖呀,SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS <_< <_< <_< <_<

。。。。。。看到你出现就没低调过~

ss很怀念在XHW的幸福生活
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

首席,2005-10-09, 11:20:45
发现老鱼,BS下。。  

苍つ流星,2005-10-09, 11:19:07
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 11:18:27
[QUOTE]苍つ流星,2005-10-09, 11:16:57
你今天的目标是多少帖呀,SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS <_< <_< <_< <_< [/QUOTE]
貌似 也许 大概 600吧。。不多吧 <_<

热带雨香,2005-10-09, 11:22:46
[QUOTE]苍つ流星,2005-10-09, 11:19:07
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 11:18:27
你今天的目标是多少帖呀,SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS <_< <_< <_< <_< [/QUOTE]
貌似 也许 大概 600吧。。不多吧 <_< [/QUOTE]
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
什么时候请吃火锅呀,记得把你MM带出来呀     

神官ぜ埃特,2005-10-09, 11:19:29
。。。。。。看到你出现就没低调过~
嘘!~表说出来啊~

=。=不说出来别人也看出来了

首席,2005-10-09, 11:20:45
老鱼的想法很邪恶闹。。回家叫橘子M帮你开导开导!~

火锅我喜欢,ss快点定时间地点吧,啊哈哈哈哈~

PS:光辉新会七夕夜收人,qq63567220~

注:是收人GVG,不是吃火锅
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

苍つ流星,2005-10-09, 11:24:09
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 11:22:46
[QUOTE]苍つ流星,2005-10-09, 11:19:07
貌似 也许 大概 600吧。。不多吧 <_< [/QUOTE]
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
什么时候请吃火锅呀,记得把你MM带出来呀      [/QUOTE]
晕倒~~又来了~~我靠 <_<
请你吃包子好伐

首席,2005-10-09, 11:28:22

收什么职业呀,我来吧   

热带雨香,2005-10-09, 11:26:42
[QUOTE]首席,2005-10-09, 11:20:45
老鱼的想法很邪恶闹。。回家叫橘子M帮你开导开导!~ [/QUOTE]
我哪里邪恶了

我只说你怀念而已,怀念又不一定要去重温

首席,2005-10-09, 11:28:22

收不收稀有品种~