返回列表 发帖
吃饭吃这么久,你吃大便呀?!!!!

kuroro1983,2005-10-02, 12:36:23
现实..你不是6000块嘛,你什么公司的说来听听.
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>想知道我做什么的呀?

货代知道吗?你懂吗?固定工作我做这个

业余时间我什么都做,在你的思维模式里一定要在一个公司打1份工领1份工资.

在我的词典里没有固定的模式,只要可以赚钱.特别是搬砖头的事情

真的我做的东西比较多,这说不清楚什么时候你出来我好好的详细的和你说.
</span>

泪~传说,2005-10-02, 12:47:37
没用,帮狗孙子,都缩卵,PVP里也一样,打不过就坐门口,看到暗语就想到垃圾堆=.=
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>他吃宝路吃的开心死了!!!舍不得来了呵呵.

还有人家残疾人行动不方便真是的,我们不能用正常人的要求对待一个有缺陷的人啊
</span>

jer**** [王子の饼干] dar***** [黑暗冰封] sil******* [银 风] 上海Iris 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电,现在可以释放了...

记得打SD,不要打ZG...

jer**** [王子の饼干] dar***** [黑暗冰封] sil******* [银 风] 上海Iris 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电,现在释放...

记得要带30RMB的假释费哦...

a627603.,2005-10-02, 12:56:44
jer**** [王子の饼干] dar***** [黑暗冰封] sil******* [银 风] 上海Iris 使用不当程序进行游戏 先行冻结, 请玩家致电,现在可以释放了...

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'> ............................................................

呵呵RP差的人主号都被封了,在这我要庆祝下我的郑玉天号终于99拉哈哈

牌品好就是人品好
</span>

貌似RO已经么撒激情了……

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>好了走了和吃饭速度比女人还慢的动物没什么可多说的, 寻梦 暗语 GVG的时候小心点哦!!!

我可是先和你们打招呼咯,也算给花香一个面子.这次会比以前更可怕,应为我已经不在估计后果了

如果有志同道和的同志希望加入IRIS最大的恐怖集团的话 请Q 228806262 手把手教你们怎么做恐怖份子,有经验者优先!!!
</span>

天天$小霸王,2005-10-02, 13:05:48
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>好了走了和吃饭速度比女人还慢的动物没什么可多说的, 寻梦 暗语 GVG的时候小心点哦!!!

我可是先和你们打招呼咯,也算给花香一个面子.这次会比以前更可怕,应为我已经不在估计后果了

如果有志同道和的同志希望加入IRIS最大的恐怖集团的话 请Q 228806262 手把手教你们怎么做恐怖份子,有经验者优先!!!
</span>
打架杀人还在网上留下那么多证据,就怕警察叔叔找不到你
无语

天天$小霸王,2005-10-02, 12:53:05
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-02, 12:36:23
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>想知道我做什么的呀?

业余时间我什么都做,在你的思维模式里一定要在一个公司打1份工领1份工资.

在我的词典里没有固定的模式,只要可以赚钱.特别是搬砖头的事情

真的我做的东西比较多,这说不清楚什么时候你出来我好好的详细的和你说.
</span> [/QUOTE]
做货代一个月6000?哪个公司啊?
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

大峡一来激情无限..

上C19页~借个版面寒1记
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

上I怎么和上C比...

期待上C上I合并...

一起去打水晶...

瓦哈哈哈...

=。=合服。。那到时候是整体I VS C呢还是继续积分局势然后各自对抗外敌?
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-02, 13:54:38
[QUOTE]天天$小霸王,2005-10-02, 12:53:05
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-02, 12:36:23

</span> [/QUOTE]
做货代一个月6000?哪个公司啊? [/QUOTE]
请问 你是外代的还是中外运的还是中海的还是COSCO还是达飞的还是航华的?

货代一个月有6000?你蒙谁?

还有天才大奶子做天在寻梦里面嘛?怎么暗雨算被寻梦收购了?