返回列表 发帖
积分4 星期6 到底谁拿 还不知道 ~

到那个时候 我们再说吧~

奥特曼还有公休待遇?福利比暗雨好嘛

.....顶战报.期待国庆大聚会.~

1W 块~ <^~^>

暗语现在开始发工资了,1000万一位呢,我看能坚持多久。

¢封の魔神¢,2005-09-29, 00:36:21
1W 块~ <^~^>
汗~可惜啊~1W块人家都挖肯来老~ <555>
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

游戏就是游戏
根本没什么正义邪恶之分,大家只是各为其主
不用把自己搞的跟救世主一样
以前的暗语是比较讨厌
但是不排除也有很多人还是不错的
而现在的联盟处处以正义自居,确认很让人讨厌
至少从论坛里来看,联盟素质低下的人也不在少数
没必要互相指责
做好自己的事情
用实力来说话
输赢都很正常  仅仅只是游戏  
游戏是用来消遣放松的
不是培养热血青年的

这里哈有激情..拜几..

'.紋.,2005-09-29, 00:38:17
[QUOTE]¢封の魔神¢,2005-09-29, 00:36:21
1W 块~ <^~^>
汗~可惜啊~1W块人家都挖肯来老~ <555> [/QUOTE]
怎么有钱都不来拿啊??寒.....

¢封の魔神¢,2005-09-29, 00:45:50
[QUOTE]'.紋.,2005-09-29, 00:38:17
[QUOTE]¢封の魔神¢,2005-09-29, 00:36:21
1W 块~ <^~^>
汗~可惜啊~1W块人家都挖肯来老~ <555> [/QUOTE]
怎么有钱都不来拿啊??寒..... [/QUOTE]
问题是~人家没这个胆来拿呀~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

有钱能使鬼推磨。

这句话看来有问题。

哈哈

<span style='font-size:27pt;line-height:100%'>听刚按与顶楼的同志想通了开始发工资了是挖 本人绝对支持个种刺激会战饿行为 虽然发了是少了眼总比挖发好 再挖发拧啊么了 那要是啊天发挖起工资的话来行无好了 比率高眼卖把那货源充足质量保证~</span>

貌似 PVP有很多寻黯
我刚才也被打死了....
联盟有人去日哇

无只要收5000W~上路伐~

'.紋.,2005-09-29, 00:46:42
[QUOTE]¢封の魔神¢,2005-09-29, 00:45:50
[QUOTE]'.紋.,2005-09-29, 00:38:17
1W 块~ <^~^>
怎么有钱都不来拿啊??寒..... [/QUOTE]
问题是~人家没这个胆来拿呀~ [/QUOTE]
啊??原来是胆小啊...那我么话说了...飘过....