返回列表 发帖
无爱武则天,2005-09-18, 00:32:19
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:31:43
[QUOTE]无爱武则天,2005-09-18, 00:29:54
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:26:44
自由,从今以后你们会战准备和传送,怪物为伴吧
我仓库里树枝正愁没地方用
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>申请做扎卡维?</span> [/QUOTE]
呵呵,我喜欢独来独往 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>城内挖好用枯树枝俄</span> [/QUOTE]
没事,以后只要是他们的城么,我就在他们门口放怪,会战无聊的时候去他们集合点放放传送
PS:我是个人行为,哈哈

超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:29:28
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:27:36
[QUOTE]创の小游,2005-09-18, 00:19:58
咸蛋超人在地球是有时间限制的,估计今天胸口的灯一闪一闪的不停在亮
这个貌似是奥特曼呀`~
最近迪加奥特曼就一直看到胸前的灯一闪一闪的``~
不过每次都在一闪一闪的时候消灭怪物的`~~ [/QUOTE]
你们确实是被消灭了啊 [/QUOTE]
你不厚道`~~`
和我们有撒关系~~~
你好象么搞清楚谁是谁 <_<
DD乖`~~姐姐给你糖吃~~

≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:34:19
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:29:28
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:27:36
[QUOTE]创の小游,2005-09-18, 00:19:58
咸蛋超人在地球是有时间限制的,估计今天胸口的灯一闪一闪的不停在亮
这个貌似是奥特曼呀`~
不过每次都在一闪一闪的时候消灭怪物的`~~ [/QUOTE]
你们确实是被消灭了啊 [/QUOTE]
你不厚道`~~`
和我们有撒关系~~~
你好象么搞清楚谁是谁 <_<
DD乖`~~姐姐给你糖吃~~ [/QUOTE]
装B工夫果然了得,膜拜一下

肚子饿死了

超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:33:43
[QUOTE]无爱武则天,2005-09-18, 00:32:19
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:31:43
[QUOTE]无爱武则天,2005-09-18, 00:29:54
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:26:44
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>申请做扎卡维?</span> [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>城内挖好用枯树枝俄</span> [/QUOTE]
没事,以后只要是他们的城么,我就在他们门口放怪,会战无聊的时候去他们集合点放放传送
PS:我是个人行为,哈哈 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>教弄则办法

做则开积分4门的任务,积分4内挖好用瞬间移动,挖好用传送之阵,挖好用苍蝇翅膀,回

城则好用蝴蝶,一般行人挖太会带蝴蝶俄。随后在没开门前记录下,接着开门然后去自由

俄传送点恐怖袭击。依照往常我饿经验,要形成规模最起码5额牧师1俄智者

要玩就要玩了HIGH,挖掉经验老麽经额
</span>

无爱武则天,2005-09-18, 00:36:52
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:33:43
[QUOTE]无爱武则天,2005-09-18, 00:32:19
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>教弄则办法

做则开积分4门的任务,积分4内挖好用瞬间移动,挖好用传送之阵,挖好用苍蝇翅膀,回

城则好用蝴蝶,一般行人挖太会带蝴蝶俄。随后在没开门前记录下,接着开门然后去自由

俄传送点恐怖袭击。依照往常我饿经验,要形成规模最起码5额牧师1俄智者

</span>
[/QUOTE]
哈哈,经典啊,佩服

创の小游,2005-09-18, 00:32:13
这个貌似是奥特曼呀`~
今天时间计算的花边了。。。还没消灭就灯灭了 [/QUOTE]
你不懂了歪~~~
奥特曼在打不过会有同伴来救的`~~
以前S奥特曼不是连奥特之母也来啦~~~
奥特曼是不会灭亡的`~~~
你看过哪本片子的主角死掉的啊`~~特别是这种没结局的故事`~~都要拍续集的`~~
奥特曼怎么死的掉呀

超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:38:46
[QUOTE]无爱武则天,2005-09-18, 00:36:52
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:33:43

</span>
[/QUOTE]
哈哈,经典啊,佩服 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>阿拉人老了,则好了黑基地门口仍个几千根树枝跑路

年轻人前途无量,这行老有前途俄
</span>

≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:39:23
[QUOTE]创の小游,2005-09-18, 00:32:13
这个貌似是奥特曼呀`~
今天时间计算的花边了。。。还没消灭就灯灭了 [/QUOTE]
你不懂了歪~~~
你看过哪本片子的主角死掉的啊`~~特别是这种没结局的故事`~~都要拍续集的`~~
奥特曼怎么死的掉呀 [/QUOTE]
你以为你们是主角?你们是被人日的反面垃圾角色,懂不?

[QUOTE]创の小游,2005-09-18, 00:32:13
这个貌似是奥特曼呀`~
你不懂了歪~~~
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>伊册那,发现新大陆

SB病啊会传染

医科大学俄教科书改版迫在眉睫
</span>

超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:35:30
不和你这种人讲话`~
看你们在小站自言自语特无聊`~~来帮帮你的``~~
太么意气了~~下次不帮你们套了 <_<

这个貌似是奥特曼呀`~
你不懂了歪~~~
你们家老太婆把装B工夫都教你啦?青出于蓝而胜于蓝啊,哈哈

≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:44:24
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:35:30
不和你这种人讲话`~
看你们在小站自言自语特无聊`~~来帮帮你的``~~
太么意气了~~下次不帮你们套了 <_< [/QUOTE]
啊,你做那事还要帮人家戴套啊,小妹妹,服务真周到啊,多少一晚啊?

楼上的不厚道了
对待女孩子要温柔

哈奇怪`~~你哪只眼睛看到我是什么工会的啦~~~
我说我的`~~我和的工会有撒关系啦~~~
我好象么说过任何关于工会的事吧
讨论下电视剧都要被骂`~~~不和你们玩了