返回列表 发帖
楼上那无耻的人今天就盯着我AB

尐尐狐貍,2005-09-14, 23:43:25
你们两个哈恶心- -
其实哦~娃娃,我悄悄告诉你。。花花其实最疼我了。。
饿?居然这么说~~

还好意思说我们恶心……

其实你才是最恶心的那个 <-_,->
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:42:22
[QUOTE]HISASHI,2005-09-14, 23:41:58
[QUOTE]所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:40:22
[QUOTE]HISASHI,2005-09-14, 23:34:21
你不会少用点框框引用的啊? 明知道我不会~ <_<
明摆着在欺负我
小麻花~~~555555……

你不疼娃娃闹~ <555> [/QUOTE]
麻花怎么不疼娃娃呢?
麻花疼死娃娃了 <-_,-> [/QUOTE]

内哈可耻…… [/QUOTE]
娃娃, 偶也不疼内 <_<
内可耻, 重 QY 轻 奇迹 ( 重色轻友)

君は僕に似ている,2005-09-14, 23:26:46
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 23:19:33
[QUOTE]釖釖,2005-09-14, 23:15:20
LOKI的人都开始文明起来了
素质越来越好了
游戏越来越么意思了
哎~~~~
下周打算和 233 同盟 <_<  估计这样能激情了, 现在 LOKI 的激情估计就是吵架吧 [/QUOTE]
任何工会都有RP好和RP差
233也骂过人。

小姐下决定前要三思.或许你这句话,是战报的潜力了 [/QUOTE]
女人的话不用太认真

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:42:22
[QUOTE]HISASHI,2005-09-14, 23:41:58
[QUOTE]所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:40:22
[QUOTE]HISASHI,2005-09-14, 23:34:21
明摆着在欺负我

麻花怎么不疼娃娃呢?

偶再可耻也没内可耻 <_<
竟然在我面前说“还好没来奇迹,不然要被他们喷死了”
你就没想过你不来会被我们喷死的啊? <_<

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

额,其实我今天是鼠标用的不舒服,一不小心就点到你一下。。一不小心就点到你一下。真的不是故意的。。,明天去把这破鼠标换掉去
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 23:45:01
[QUOTE]所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:42:22
明摆着在欺负我

麻花怎么不疼娃娃呢?

内可耻, 重 QY 轻 奇迹 ( 重色轻友) [/QUOTE]
<555> 妞妞这么说我闹~~

索性下次GVG退到第2战线好闹~

我起当空姐!!
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

奇犽桔,2005-09-14, 23:45:23
[QUOTE]君は僕に似ている,2005-09-14, 23:26:46
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 23:19:33
[QUOTE]釖釖,2005-09-14, 23:15:20
素质越来越好了
游戏越来越么意思了
哎~~~~
下周打算和 233 同盟 <_<  估计这样能激情了, 现在 LOKI 的激情估计就是吵架吧 [/QUOTE]
233也骂过人。

小姐下决定前要三思.或许你这句话,是战报的潜力了 [/QUOTE]
女人的话不用太认真 [/QUOTE]
特别是俺们家妞妞的话了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

<...> 是好换了~果子要钱的我是穷人好伐

奇犽桔,2005-09-14, 23:45:23
[QUOTE]君は僕に似ている,2005-09-14, 23:26:46
素质越来越好了
游戏越来越么意思了
哎~~~~
233也骂过人。

女人的话不用太认真 [/QUOTE]
要吵总归会吵的, 要激情总归也会有滴~~~
我这句话也不是说第一次了~~~~知道滴人早知道来
同盟啊么关系~~多打打, 多练练我们自己会饿操作, 蛮好饿

所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:47:30
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 23:45:01
[QUOTE]所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:42:22
明摆着在欺负我

麻花怎么不疼娃娃呢?

内可耻, 重 QY 轻 奇迹 ( 重色轻友) [/QUOTE]
<555> 妞妞这么说我闹~~

索性下次GVG退到第2战线好闹~

我起当空姐!! [/QUOTE]
娃娃当空姐?
那你选择QY航空公司还是奇迹航空公司呢?

HISASHI,2005-09-14, 23:45:52
明摆着在欺负我

麻花怎么不疼娃娃呢?

偶再可耻也没内可耻 <_<
竟然在我面前说“还好没来奇迹,不然要被他们喷死了”
你就没想过你不来会被我们喷死的啊? <_< [/QUOTE]
5555555555~

我都认错了嘛~~

额……
再不行我起当啦啦队!!!

当然是QY的航空公司~小麻花弹开

所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:51:19
额……
再不行我起当啦啦队!!!
拉拉队也是看帮谁助威的 <-_,->