返回列表 发帖
好贵啊
反正也不急~~~~~
等经验双倍快结束了再说
这样我银匠JOB70了去挂

寒  我 兔四拉 本来卖3500的说  后来后来 开始降啊降

现在1200 还好的说

我银匠啊要JOB70  现在才JOB67  痛苦...

我已经JOB69,35%了
估计经验双倍结束就70咯~~哇咔咔

只愿不哭,2005-09-11, 18:12:06
寒  我 兔四拉 本来卖3500的说  后来后来 开始降啊降

现在1200 还好的说

我银匠啊要JOB70  现在才JOB67  痛苦...
<-_,-> 现在有人拖了?

刺激我

我努力用巫师拖... 这个星期用了4个号拖我  还是只有这点的说

下星期 我坚决不上线  死活也要把 双倍经验用足

我了昆仑航母队里拖~~~舒服舒服

T-T 我就一个超魔是我额  其他额都是借额...

昨天还抢自己来  呢个  结果 因为开了洛奇  就卡死3次

心痛的来..  今天 我自己死活啊不碰了  麻烦别人...

...(o_o)...,2005-09-11, 17:43:40
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-11, 13:44:57
[QUOTE]番茄‰,2005-09-11, 13:05:46
[QUOTE]不哭魔神,2005-09-11, 12:51:14
汗番茄的签名 当心有人领好补给就走 我看让别人自己先刷 会战后看表现发来的实际。。。
呵呵 可以分上下半场发。不过人家要来混我也没办法就当广告投资了,招聘来的人30%能认真那效果也不错了
拿了跑路的属于么远见,快乐那有几个和尚就很有远见,2个月了遇见几次都是暗衣+HW 被他/她打个半血 [/QUOTE]
那几个和尚也太过分了,我马克,没盾,没大便被打1/4血已经觉得很过分了
世风日下啊 [/QUOTE]
哦哟,说出来炫耀自己很厉害喽,被冰住和尚杀不了你,厉害啊,厉害了怎么还是没城,昨天就那

几个人,还敢来打城,丢死人了!!

把杀不了你的和尚名字说出来,别打击其他快乐的和尚,要挑拨也找个好点的理由

是不是羡慕快乐发补给就能收到人,你们发了补给怎么收不到人? RPWT啊 [/QUOTE]
谁家猪圈没关?

阅~~~~~

小 荡 花,2005-09-11, 12:42:58
小美 我恨死你了
都你带出的放怪风
现在pvp流行放怪了
貌似名教放怪的人也真不少...
是‘名教pvp兄弟连’那个会的几个人 - -
不关我事

偶只知道谁对我不厚道,那我就比他更不厚道,玩赖,我还么输过.

天蝎小美,2005-09-11, 19:50:46

偶只知道谁对我不厚道,那我就比他更不厚道
这句话要顶的。。。支持

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-11, 19:52:26
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-11, 19:50:46

这句话要顶的。。。支持 [/QUOTE]
游戏系统默认的程序以外的东西除外,那东西我用不来.

则卷小雨,2005-09-11, 13:45:42
明显番茄不重视歌舞类,BS记,一场下来250蜂胶不够的,激烈点的话,玛果还可以。。
顶几战报。。
最不受重视的是我们这些养老鹰的. <555>

天蝎小美,2005-09-11, 19:57:42
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-11, 19:52:26
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-11, 19:50:46

游戏系统默认的程序以外的东西除外,那东西我用不来. [/QUOTE]
<qie> 我只说你那句话而已,别的东西么,个人喜好了,我不是警察,管不到那么宽,就算警察也管不到游戏里啊~

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-11, 20:23:45
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-11, 19:57:42
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-11, 19:52:26

游戏系统默认的程序以外的东西除外,那东西我用不来. [/QUOTE]
<qie> 我只说你那句话而已,别的东西么,个人喜好了,我不是警察,管不到那么宽,就算警察也管不到游戏里啊~ [/QUOTE]
<_< 不是的额

因为怕内X吃装备,所以我不敢用

因为用GM模式会卡,所以我也不敢用

最重要的...用那东西会折寿...所以我不敢用,我的命本来就不长