返回列表 发帖
原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 10:49 发表
明显我们现在在讨论道理,我讲的,这个热带群都有截图,和聊天记录,欢迎进热带群问大叔要!

我们现在先说喇叭的事情,是不是233先乱刷人家公会喇叭的,抵赖有啥赖的,复活区这么多人,不会都睁眼看你们233吹 ...

你们热带不是厉害吗?我就问你主教刺客单挑你敢接吗?不敢接就乖乖滚下去好吗?
谁强这种事得实力说话,不是你论坛忽悠忽悠就能颠倒是非的懂?

连这个都承认不了,,大家还是继续对骂吧,,我早就和大叔说了,2B公会,,也就这会这种事情,和他们这种人讲啥道理,233的,狗比人多啊!!

那就这样吧,我们就先顶这个战报给大家看,,,233的要一起帮忙啊,,,顶的是真相啊!

某会的某个叫小神虫的,在PVP和热带的一个同学对打输,刷人家热带喇叭,,你PVP的事情自己打不赢,刷人家公会喇叭干嘛,这个是事实吧,刷的时候噶从没想过,热带很多人根本和这个事情没关系,吵架的头在这里吧

233说他们没刷过,,哈哈

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 11:03 发表
连这个都承认不了,,大家还是继续对骂吧,,我早就和大叔说了,2B公会,,也就这会这种事情,和他们这种人讲啥道理,233的,狗比人多啊!!

那就这样吧,我们就先顶这个战报给大家看,,,233的要一起帮忙啊 ...

能别扯别的吗?现在问你敢不敢接呢?你们热带的刺客连主教都打不过吗?

不接以后就别再吹热带的牛逼了行吗?

白屁股的妹子,233赔钱货妹子,比赛发屁吧,这个热带是比不过你的,敢比哇!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 11:09 发表
白屁股的妹子,233赔钱货妹子,比赛发屁吧,这个热带是比不过你的,敢比哇!!

怂货,别再丢人现眼了

总结下来他除了会用“狗”“屁股”好像想不出第三个形容词了,不加INT的刺客不是好ID

嗯,我们公会同学说了,,,没内涵应该还是比较靠谱,毕竟是小站版主,应该不会吹牛吧,那我们也就相信没内涵次,,,让没内涵来说下,,谁吹牛了,事实真相啊!

没内涵可以问问,药王,也可以问问热带的同学!

原帖由 悠然_ROY 于 2013-6-21 11:44 发表
总结下来他除了会用“狗”“屁股”好像想不出第三个形容词了,不加INT的刺客不是好ID

233的白屁股妹子,早上好啊,,不过你昨天拉的屎还没檫干净,太臭了,,洗洗再来吧!!233喜欢的都是白屁股!!太臭,不好闻!

原帖由 bleach5 于 2013-6-21 11:35 发表

怂货,别再丢人现眼了

233的白屁股怂货妹子,屁还能再放得响点哇!!!要不不符合你的气质啊!!

原来被光猎照死的弱鸡鸡还有闻屁股的嗜好,好重口。

战斗力不到5的渣渣一般都有远大的梦想

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 悠然_ROY 于 2013-6-21 12:07 发表
原来被光猎照死的弱鸡鸡还有闻屁股的嗜好,好重口。

原来你的屁股的确被我闻过啊,,乱脱裤子是不好的行为,虽然你的屁股有可能比较白!!!

原帖由 Forthelichking 于 2013-6-21 12:12 发表
战斗力不到5的渣渣一般都有远大的梦想

就算是5也比,233整个公会一起吹牛要强啊,RP决定公会高度,睁眼瞎话谁不会说啊,鲁迅的兄弟才高八斗那,是汉奸就是汉奸,233的狗也一样,就是战斗力无上限,狗还是狗啊,有差别吗!

原来,,233的两个屁股妹子,一个喜欢脱裤子放大屁,一个喜欢脱了裤子让人闻屁股,绝倒,,,不会是RY号吧,如此重口味!

继续顶起,,等没内涵来,到底那家吹牛了,,