返回列表 发帖
今晚的GVG几分钟内会结束呢

纷纷扰扰的GVG。。最后半小时逛逛空城。。无限酱油。。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

果断坐等今晚SE秒完能看八点的新闻30分……

原帖由 某奈 于 2010-10-8 08:17 发表
我表示,看见荷花总会让我眼前一亮~╮(╯▽╰)╭
诬陷荷花?我表示不明真相,于是我欢乐的过来寻找真相
上班第四天,神志不清的某人路过

不明真相路过+1

再次呼吁,大家生活认真一些,别总是出口随便。。。。。。泰作孽了
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-8 07:17 发表
[╰*. Innocence! ≈]  和[BNB.forever] 公会简直是狗屎。没有能力守住所有的城。就用卡华丽的BUG 还获得所有的城。

真的是狗屎公会。出了事还要一个小姑娘出来道歉。你们2个大男人还在这里唧唧歪歪的 ...

这位姑娘,我看您是有点敏感过头了吧?我只是提议下如果这次GVG打的不爽,可以去PVP激情下,寻回本次GVG中失去的激起而已
而且仅仅是个提议,我看您反映有点过于猛烈,至于为什么会这样,我就不得而知了,淡定淡定

要我说一句
越是大的会越是会耍小手段
事实证明一切- -

原帖由 kyo87 于 2010-10-8 04:13 发表
这个本来挺好的 现在破了游戏就是比谁愿意里面花钱,人家不愿意花钱,打不过,就说别人是废物  
这游戏神装能花多少 不是花不起 是不愿意 完全没必要花在这破游戏上!一句话 认真 你就输了
各位完全没 ...

哎呀~ 顶下

貌似有人小黑屋了

原帖由 木梨花下 于 2010-10-8 09:00 发表

那不能啊,人家破晓都已经为了得到20城不稀用最后一战来拉拢人。而为了in会员嘴里口口声声的“我们会长是美女”,姑娘来道个歉更能博得同情
人家是会长,所谓成也会长败也会长啊

我们有可攻可受不看上下文护工美少男-谈情···能博得同情么···

哎。。 盛大这问题不解决 空怕都没人愿意练级了(都用LJ卡BUG得了)你们的商城货估计是卖不出了 不练级谁还愿意砸钱啊   为了大家爱的RO  为了你们的利益  希望尽快修复

原帖由 春天花会开 于 2010-10-8 11:42 发表

这位姑娘,我看您是有点敏感过头了吧?我只是提议下如果这次GVG打的不爽,可以去PVP激情下,寻回本次GVG中失去的激起而已
而且仅仅是个提议,我看您反映有点过于猛烈,至于为什么会这样,我就不得而知了 ...

狗屎。还有脸说
以后大家叫你们狗屎公会吧
我反应的猛烈与否。跟你们干的龌龊行为没有半点关系。而且你们遭到的BS。是大家给你们的。
看你婆婆妈妈的。还在这里跟我扯淡了。懒得和你说下去了。

原帖由 Eriolma 于 2010-10-8 12:38 发表

我们有可攻可受不看上下文护工美少男-谈情···能博得同情么···

让哥试试

回复 #101 ..浟浟..﹏ 的帖子

鸡巴长你脸上  我们阻止不了你, 事情已经过去  歉也道了~ 得饶人处且饶人 ~
     还一直咬着不放只能说明你是个小度量の人了哦0.0
       莫鸡动啦~~~ !  
出售150修罗→

回复 #103 忧伤de毛毛 的帖子

貌似是你们的小语出口成脏

原帖由 忧伤de毛毛 于 2010-10-8 15:54 发表
鸡巴长你脸上  我们阻止不了你, 事情已经过去  歉也道了~ 得饶人处且饶人 ~
     还一直咬着不放只能说明你是个小度量の人了哦0.0
       莫鸡动啦~~~ !  

按你这么说。。你们公会那2位。估计是没鸡巴了。莫鸡动啦~~~!