返回列表 发帖
原帖由 qinyanjun 于 2010-5-8 20:25 发表

人家就一句戳PA你们,你们就以为激情了,那么我说戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们、戳PA你们 ...

我说要戳PA你妈,你妈也一定以为会有激情哦..

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:26 发表
不好意思会长?我在PA说话绝对比你在联盟有分量

恩,我知道你很强,很有分量,我看好你的

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:26 发表
不好意思会长?我在PA说话绝对比你在联盟有分量

恭喜你找到感觉了,我们没事都拿独秀找感觉的

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-8 20:26 发表

你是男的吗?
男人间经常和兄弟们说,哪个女的不错,咱们去搞定她

结果谁也没去搞

说哪个领导SB,改天套个麻袋做了他

那领导还是活的很健康

这样的东西,大家明白就好

也难为你们了···  还 ...
俺笑死了!
想当年那个烂老师挂我科的时候我也和同学说弄个麻包袋套了用棍子敲

对哦,听说现在经常有人什么炸机什么的被抓去了喝茶    游戏里嘛自然有游戏里的尺度,拿现实来比?帮帮忙.. 小朋友的还真是你们,爱PVP的现实里就是杀人魔?笑..

明天看看我们戳PA虚幻的脑残

原帖由 元灵武士 于 2010-5-8 20:31 发表
对哦,听说现在经常有人什么炸机什么的被抓去了喝茶    游戏里嘛自然有游戏里的尺度,拿现实来比?帮帮忙.. 小朋友的还真是你们,爱PVP的现实里就是杀人魔?笑..

现实都是说笑,游戏你们就当真了??

那活该让你们空欢喜一场了,真不好意思啊,大家都不好这口啊,你可以找些志同道合的PVP狂热分子

没说你们喜欢PVP就杀人魔啊,每次都喜欢给我们扣些自己意淫的帽子,那我说你还是文革生的?

是啊,原来在峡谷不是半小时随叫随到吗?现在打了几次不敢进了,你放了全F人的鸽子,你果然牛B吹大了,还有你是不是经常对人做出承诺,然后一句玩笑解释,没点担当?

死海你楼上的之前战报里还说峡谷的不够激情,要和他一样敢于与全服务器为敌,现在又说得自己热衷生活不喜欢对抗了……
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:41 发表
是啊,原来在峡谷不是半小时随叫随到吗?现在打了几次不敢进了,你放了全F人的鸽子,你果然牛B吹大了,还有你是不是经常对人做出承诺,然后一句玩笑解释,没点担当?

开个小号来峡谷逛过就算对峡谷知根知底了?还有,都说了NNNNN次了,PVP,我们会来的,没说不来啊,让你老老实实的等着,要是看不到你就别怪我喷你了哦

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:41 发表

E,对不住啊,我只能承认我不是个好人啊

因为从一开始就是为了放鸽子好玩的,没有害到你白等一个通宵我表示遗憾,哦,不是,对害到你浪费感情我表示遗憾

我不卖黑货不盗人装备,对朋友们还不错我以为我是好人

但是我忽略了你的感受,对于你来说,PVP代表了你的尊严,代表了你的人生理想,代表了你在游戏中的威望,我不该对你许下这样的承诺,因为你的认真碰上了我的玩笑,所以

悲剧了

太杯具了,你流下了伤心的泪水吗?  你可以仇恨我,你可以24小时待在PVP,总有一天,你能在PVP看到我,杀死我,找回那受伤的尊严

祝福你

是啊,我叫大蓝约你现在PVP,不敢进?不敢进就不要JJYY的,还有对于要靠相互吹捧来得到存在感的人敢进PVP?

哈哈,人家是被瓶子从SY扔飞了,从此蛋定~~~~
人家现在都是嘴巴里放P啦,不算什么说话的~~~~别当真

现在人家喷你你真这么卓然缩起来不就好了~~

我讨厌童话··歧视DV的5娘。。。

气死我了。

原帖由 松弟独 于 2010-5-8 20:43 发表
死海你楼上的之前战报里还说峡谷的不够激情,要和他一样敢于与全服务器为敌,现在又说得自己热衷生活不喜欢对抗了……

我喜欢对抗啊

不然就不在这和你们叽歪了

哈哈,难道一定要PVP才对抗?

这样多好,我的朋友们都能上战报,工作无聊的时候,上课无聊的时候,都能上来看看,娱乐娱乐,不是一举两得?