返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-3-1 01:15 PM 发表
貌似昨晚在群里听见某人说一月分裂了...再看看积分战场的形式和首都拿城的某个新会...一切都明白了

被你发现了

原帖由 和平 于 2010-3-1 14:15 发表
ZL2打成那样子 都有面皮说

三十年河东三十年河西 圣域3年以来 浮浮沉沉 还没看透么

自我感觉就这么良好啊

恰逢某扑街外出不来 使得有机会拉走整个公会去帮某男讨好某女而已

在意淫者面前居然就成了 ...

一边"三十年河东三十年河西","看透"

一边又在"ZL2打成那样子 都有面皮说"

你不如直接说."你们拿积分的唯一的理由只是因为我们没去打而已."玩双重标准的见过.在自己的同一张帖子里面玩双重标准玩得和精神分裂一样的还真是少见."和平"?笑....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

焚天的别在出声  否则把你们踢光

酱油众淡定路过

啊  某和平被嘲笑了

原帖由 xiao蒤 于 2010-3-1 01:04 发表

装b达人..一个好b是怎么装出来的.你教教我.

求翻译

路过,继续支持战报
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

我来观摩口水战的...我焚天的 别喷我 我怕

原帖由 darkmomo 于 2010-3-1 15:37 发表

一边"三十年河东三十年河西","看透"

一边又在"ZL2打成那样子 都有面皮说"

你不如直接说."你们拿积分的唯一的理由只是因为我们没去打而已."玩双重标准的见过.在自己的同一张帖子里面玩双重标准玩 ...

也不要笑得那么潇洒.有些人总是喜欢把自己的理解或想法强加于别人身上以满足自己的心理需求.或曲解别人意思而令到自己的思路很正确
."你们拿积分的唯一的理由只是因为我们没去打而已."玩双重标准的见过.在自己的同一张帖子里面玩双重标准玩 ... "只是你自己的YY而已

我不是焚天的。我是路过的。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

发现某会越来越像X国。。。喜欢YY

YY本没错。。。反正吃不到的葡萄都是酸的。

反正昨天ZL3ST+SJ被虐得都只是大家的幻觉幻觉,,,

楼上为标准马甲。。鉴定完毕
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

求"虐"的定义,好象大家分歧蛮大的么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

- -不小心纯表情.编辑掉.

膜拜不败的唯心

……开学第一天从早上8点到晚上9点都是课,还没空碰电脑,拿个手机上上网,竟然如此之激情。好,下午的课完结,准备吃饭然后再上课。