返回列表 发帖
...................................
失败了..................

999也不错哦

1001..不错了慢了毫秒

我O的,我同学(死党)一直是I的,嘎嘎噶

我靠 现在那么有激情啊!!!!!!!

比我当年还有激情

都34页了.....................................................................
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

上I的要记住

上O生出来就是被日的,应为他们是圆的哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 6839797 于 2006-11-16 16:40 发表
这贴起码得顶到星期六的20:59,想DL啊,梦着呢

这是我2天前发的,那时97楼,这个站报长的我也没话说,上I就是激情多,嗲

原帖由 郑玉天 于 2006-11-17 13:00 发表
我靠 现在那么有激情啊!!!!!!!

比我当年还有激情

都34页了.....................................................................

大家努力一把,顶个50页来,再找点激情吵吵,打是亲,骂是爱,上I友情在,哈哈,继续呀~~~

原帖由 郑玉天 于 2006-11-17 13:01 发表
上I的要记住

上O生出来就是被日的,应为他们是圆的哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

我的世界里我一直“打”I的,因为我一直欺负我朋友

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-11-17 13:07 发表

我的世界里我一直“打”I的,因为我一直欺负我朋友

那叫友情,不懂了吧,继续打打,我们上I的自己练会战操作,做假象敌,人民解放军军演的时候还分"蓝军,红军"来
等上O的再嚣张,我们联合起来日他们次,逼近他们是O的,就是用来被日的

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 13:11 发表

内XHW还有多少天啊

好象还有一星期了,管他啦,有号能顶来激情就是了

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 12:20 发表
950了看来再激情一下真的要破1000了嘛.

你也是的,争个什么劲啊~好来~
人家说了梦暗没来过,谁叫你又没截图
就是他们强么~他们打下来了~
行了呀~我看蛮好的~
人家马路从9。16开始睡到11。15也不容易

行了,星期6大家都来,表现拉风的给特写
[m_OK]