返回列表 发帖
帮VV顶到1000!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

听说寂寞的小弟都放出来了???

睡到自然醒..
其实时间总是那么快

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-10-13 11:51 发表
还差40就1000了

靠寂寞一家  轻松搞定

寂寞大旗一挥,立马1000楼了

......不知道偶能踩到那个传说中1000楼哇?

原帖由 mllll 于 2007-10-12 02:20 发表

要是吗?叫你们会长PM我,我给他个时间,叫他派个CKJF2门口等着,我说到做到,只要你们会长PM我!

呵呵,我们会最近不要积分,队伍在磨合,谢谢你的好意
月光这次人少了很多,52分时召唤走是我的错,没考虑到最后你们没去拿积分3,而是以积分2为目标,不是说我们在会有多大改观,
最起码在我们和月光协防的期间,深渊没破积分2
下次不会了大不了没城
深渊这次的人不少,装备也不错,MK普及应该在2/3了吧,操作也不少,我已经叫会里的人学习录象反思了

另外和VV说下,我们联盟,麻烦改成月灵虎骑,没什么别的意思,骑虎这两个字让会里的会员有点不开心,麻烦了

RO快到头了吧?

原帖由 yumu 于 2007-10-13 00:08 发表
好无聊  准备睡了 ~~~~
      最近的GVG  从过程(比如上上次单会在积分1打虎踞月光,和牛牛联盟较量,这次GVG不说了 .....过程大家心知肚明)和结果(连续两次占双积分)来看 自我感觉幻灵实力比以前又有提高了 ...

你记错了,虎距不去积分1的
RO快到头了吧?

原帖由 看客 于 2007-10-12 16:55 发表

手套,不是手帕....

他说的是女子对决
RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-10-13 13:06 发表

他说的是女子对决

额,原来如此啊
果然at对这个很了解
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

卧槽。。。
猫头也会恶搞的吗。。

原帖由 流星无心 于 2007-10-13 13:06 发表

他说的是女子对决

冬季也来水了~~[m_路过]
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 asphalt 于 2007-10-13 10:09 发表
突然发觉自己的寂寞号从XHW回来了!

是不是突然发现自己的马甲。。
可以上了?

另外和VV说下,我们联盟,麻烦改成月灵虎骑,没什么别的意思,骑虎这两个字让会里的会员有点不开心,麻烦了

额。。。[m_困惑] ,感叹中国文字博大精深啊~~[m_路过]
撒时候出三转呀。。。。。

算了懒的一个个引用了!!!
楼上的都给我去SI!!!!!