返回列表 发帖
-。- 难道又是顶楼?
无欲则刚迈?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-11-17 11:50 发表
得了得了,别人脑子都不好,就你们好。
本来难得一起打一次,风家的出来说说,太高调是不好.
寂寞大叔难得开心次,乃出来个老玩家偏要说什么58分以后怎么怎么样,就星期3的情况,我只是不知道怎么会有他说的情况.嘴 ...

所以啊。。难得开心了一次就低调点。。。你们去翻翻记录。。以前你们睡马路的时候我们有这样说过你们吗。。做人要厚道。。。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 11:51 发表
1666好看点-.-楼上这位大哥好像是塔奥群CK-.-

现在大款多,等些又要冒册来拿着2腰00PPTAQ的去找那个TAQ去PK了,洛克个SB没事就喜欢叫,不就是被人带满BOSS装蹂了次。
无欲则刚迈?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 11:58 发表

麻说你!无说那个梦幻小天那

貌似你看你LS的帖
无欲则刚迈?

原帖由 梦幻小天 于 2006-11-17 11:52 发表

所以啊。。难得开心了一次就低调点。。。你们去翻翻记录。。以前你们睡马路的时候我们有这样说过你们吗。。做人要厚道。。。

哎!拿了次城从会长开始个个语无轮次的会有啥说头.有人硬要把最后来的寻暗当成空气处理了,也么啥办法谁叫咱只记得杀人忘了截图呢.飘过飘过

原帖由 梦幻小天 于 2006-11-17 11:52 发表

风家的事我又不知道,他们和你们以前有恩怨,想出来说我也没权利不让说,你们继续对说。
别我们去翻翻记录,我也没记录好翻……很久没在YDY打了,星期3帮忙次。只是没想到是这结果。
我本来就是和天痕的大叔在说,也没和你们说起什么。
无欲则刚迈?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-17 12:03 发表

星期三不是寻暗来JF2捣乱,你们想拿城?笑话
也就这次星期三人多点,平时为啥打不过你们?人一样多了,你们前天很牛B么?

不牛B也就是经常清你们40秒什么的

不说了,反正好象周六积分2貌似会很热闹.激情啊激情

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 11:59 发表

哎!拿了次城从会长开始个个语无轮次的会有啥说头.有人硬要把最后来的寻暗当成空气处理了,也么啥办法谁叫咱只记得杀人忘了截图呢.飘过飘过

你别杀人杀人了,落单你能杀人?
你硬说58分以后暗雨召唤积分2,那都被你们清出去了?别扯什么YDY华丽旁召唤,最后根本就是在华丽房门口召唤的,你继续。
无欲则刚迈?