返回列表 发帖
都20页了.

看了几页~~YDY还是只有嘴巴功夫

连那个什么寂寞XXX的都思路不清,会员脑子里就更是一驮屎了
RMSA 于 2006-7-29 00:58 发表

你装备胜出那么多怎么打?欺压你欺压好了,无聊?
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:57 发表

我要又装备我肯定来,绝对输的仗我不打的

PS:大嘴巴狗继续抽自己嘴巴~~~

就是不懂谄媚

难得上来看看
哎,内战削弱了上I大部分战力并导致很多玩家离开游戏.
现在弱了
也就这样了大家玩的开心就好.毕竟是个游戏!

怎么不吵了没动静了。。。难得休息看了30页。。。。

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 20:41 发表

有本事你们把风家打到解散

呀 原来是风家的 还以为是轮回余孽 原来只是轮回跟P虫~~
敬佩敬佩
要不什么时候杂们2会切戳下?让我们领教下你的豪言壮语~~

原帖由 火中の燃烧 于 2006-11-15 23:26 发表
图案来了 看起来就舒服多了。。  

我难般一次么图好伐,弄得我很有罪恶感呃喏,唉,谅解下,姐姐最近重感冒到接近么命。。。

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 16:43 发表
昨天梦想真缩...自己老家JF2都不要了...

缩不缩改天来JF2试试就知道了,团灭朋友
?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

原帖由 砸场子 于 2006-11-16 20:11 发表
就你们这堆墙头草  解散了再出来也算啊?
貌似轮回解散是因为实在没人可日了吧  那时候你们跑哪去了?有这口气那时候别解散啊 跑出来打到底呀
现在人家不玩了  你们这几个留守的败将跑出来拽了咯
梦想还在 ...

马甲不要开出来好伐?丢人现眼

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 20:40 发表

论坛号上C的就上C了?没看资料?风家的人就是聪明呀,看事看1半,我不是梦想的?你又晓得了?你装B没人怪你,你冲B乱说就不对了!

。。。。这话要顶的。。。

伤痕你没去看我的战报,那里有他们的风姿的