返回列表 发帖
我只要有人杀就够了,你管我在哪?
看不顺PVP找我,再回程你就可以滚了

原帖由 Pk万岁 于 2009-9-19 19:37 发表
我知道那时候辉煌 17173 2个会守华丽(怎么也有25~30个人吧) 被PA 20S扫掉
也许就是那几场把辉煌打爆了

被肉反吃掉你说可能吗? 我就期望肉不要变成飞肉就好了

别嘴硬,吃肉吃的最心急的往往就是死的最快的,不信问问小强吧.

你不是说人数优势么,老子一个人等你

原帖由 怪の黑 于 2009-9-19 22:16 发表
我只要有人杀就够了,你管我在哪?
看不顺PVP找我,再回程你就可以滚了

对不住,确实只知道以前是173的,就实力而言你确实没给我们留下啥印象...

实力。。你除了回程有实力么

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-19 22:14 发表
说那么多有啥意思,要吃肉的明天GVG赶早多来点人,CD的一如既往的等你们.

另外尽量派大部队或者召唤来打,千万别学小强和冻结刷加速水进来给我们尽情的虐,真的是偷鸡不成反蝕把米.

等?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-19 22:20 发表

对不住,确实只知道以前是173的,就实力而言你确实没给我们留下啥印象...

你令我很有印象...跟你们的指导员,一看情况不对立马回城

原帖由 怪の黑 于 2009-9-19 22:21 发表
实力。。你除了回程有实力么

我啥时候说了我有实力了...我连UB都买不起的人

原帖由 乳酸 于 2009-9-19 22:26 发表

你令我很有印象...跟你们的指导员,一看情况不对立马回城

多谢夸奖,我回城流鼻祖的外号不是浪得虚名,各位明天赶早来啊.

以你的姿态,我觉得你很有实力,难道只有嘴上功夫?

原帖由 怪の黑 于 2009-9-19 22:29 发表
以你的姿态,我觉得你很有实力,难道只有嘴上功夫?

也谢谢你的夸奖,明天让我见识见识你的厉害,你一定要比他们早点找到我们哦,不然晚了就没肉吃了.

对不起,我杀的太多,不记得杀了你没

原帖由 怪の黑 于 2009-9-19 22:34 发表
对不起,我杀的太多,不记得杀了你没

你要是杀了我,我还能坐在电脑前和你扯啊...

我只想说学会放弃会让你的新起点离你更近些....PS女女你个猪大头这么久都不来看望我
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

是吖 我们就会回程 一次GVG用200来300个 首都卖补给的商人们,你们的回程有很多销路呢