返回列表 发帖
原帖由 来骗票01 于 2009-5-18 12:19 PM 发表
吵个P吵...

美丽都说了是喝多了点= =..都别吵...回去洗洗睡去...

昨天晚上点都不河蟹的...其实= =.......
更正下= =....我这的人数一直保持在30了 - -
昨天我 ...

你和小林的阴谋 沙p 是帮凶

我鄙视你们 不过激情就好啦

话说 本来组织再冲你们门 虽然是为啦激情 但是 那个套凯 确实恶心

我和老婆的夫妻lm 马上起来 到时候也套啦 去冲门 哈哈 ~~~

不过 激情都是自己找的 爱怎么玩 是自己的事  人家的做法 和想法不需要 去强求的

我就想和大蓝一起组织 和猫 打友谊算啦 激情是要靠我们去创造的

不管什么什么会 我都喜欢的 碧水 和虚幻 是一次都没去过 但是 很多朋友在 也一样要支持

其实gvg 就是开心 没什么绝对的仇恨 就算有 也是自己个人的想法 大家不能强迫其他人的想法 

输不起就别输  玩不起就别玩  大家说对不 爱玩的继续玩  我老婆的一念会 没事 打一场就因为 想激情 

来玩的都有自己的想法 但是都是为啦开心 都是娱乐 杀的过瘾就好啦 何必计较那么多呢 

xg 现在人本来不多 我现在只觉得身边的朋友将心彼心 能珍惜一个是一个  大家都是娱乐开心 gvg pvp 都一样 不懂珍惜的 最多不理就好啦 人都是自己决定怎么去做的~~~~

xg加油 xg万岁   

对啦呼吁大家远离gvg pvp 热爱生命

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-5-18 17:24 发表
不过 激情都是自己找的 爱怎么玩 是自己的事  人家的做法 和想法不需要 去强求的

我就想和大蓝一起组织 和猫 打友谊算啦 激情是要靠我们去创造的

不管什么什么会 我都喜欢的 碧水 和虚幻 是 ...

重点就在“玩的过瘾”呀-。-

等俺考好

俺一定滚回峡谷来GVG几场  

谁愿意收留[m_走开]

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-5-18 18:07 发表
等俺考好

谁愿意收留[m_走开]

欢迎牛美丽回归=。=

一不小心顶楼了~~

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-18 00:36 发表
刚才沙皮的保命行为是值得肯定的

饿……饿……有啥问题就请直说,我是这么觉得的  他不后退撒雪拖时间的话,迟早被围死

原帖由 iforlyou 于 2009-5-18 18:09 发表

欢迎牛美丽回归=。=

丫- -  您是?

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-5-18 18:07 发表
等俺考好

谁愿意收留[m_走开]

去交流去参考下。。。我收秘书处理各种事务

[/url]

原帖由 `逆光. 于 2009-5-18 05:42 PM 发表

重点就在“玩的过瘾”呀-。-

.....就是图个过瘾~~

小流氓,~

原帖由 happy34 于 2009-5-18 18:20 发表

饿……饿……有啥问题就请直说,我是这么觉得的  他不后退撒雪拖时间的话,迟早被围死

没有问题啊,本来就是绝对正确的判断
只是这句话本身很有喜感

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-18 18:54 发表
去交流去参考下。。。我收秘书处理各种事务

不行阿`俺喜欢gvg`不要开飞机
估计下个月8号前你秘书也找到了

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-5-18 19:17 发表

.....就是图个过瘾~~

-3-你过瘾了么。。