返回列表 发帖
藕总降临~~~~~MM涂炭啊~~ 精神的支柱不在果然不行啊 啊哈哈 大家鄙视我吧-0-
不再动摇!!!!

原帖由 麦麦^.^ 于 2009-3-16 03:01 发表
喂喂喂,我只是运气好刚出山就刷到积分华丽而已好发!做人低调点啦!

刷城不重要啊,重要的事你是杂们院第一小鸡啊。。。HOHO~~~要抓更多的小鸡。。。。妈妈桑的我才会成就啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

Infinite Rubbish

原帖由 创の洛克 于 2009-3-16 10:07 发表
实际上我想很平坦的问句
以后管你们叫IR还是唯尊呢?

哈哈,也许是对IR的怀念吧,或者是对童话的怀念才说成IR(唯尊)的。算是个口误!
公会当然叫唯尊!
其实我想说。SY所有的会标,IR那个最好看!

原帖由 024111 于 2009-3-16 11:04 发表

哈哈,也许是对IR的怀念吧,或者是对童话的怀念才说成IR(唯尊)的。算是个口误!
公会当然叫唯尊!
其实我想说。SY所有的会标,IR那个最好看!

感谢

洛克虎躯一震,一种智商上的优越感油然而生

顶顶~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

哈哈  马路了。....

迟到1小时
错过了最激情的时刻
据说被推的很惨

原帖由 JK-RO 于 2009-3-15 23:24 发表
虎踞回来啦,不错!!有的玩了~~怀念下以前PKF的天水对天赋

黑珍珠么= -?昨天有碰到啊~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-3-15 23:06 发表
..今天看到老虎..心中突然有阵冲动..把会标改成IR的..
感觉好象回复当初老虎战IR..可惜了..打了一晚都没看到老虎的人..

回复早呢= -
现在不是以前了~
会标换了~还以为IR出现了~粉粉的会标~

真希望有刷城记录额~~~

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-16 13:26 发表

黑珍珠么= -?昨天有碰到啊~

当时晓要和我们决斗,在ZL1陪他们玩,结果和你们碰上了

你们打算回来定居吗?不是听说都回到新生代去了。。。怎么又回来了?

特此荒淫一下
低调の华丽~~

= -不是以前老虎的人了~回来没几个~和以前没的比~

回来就好,公会可以慢慢发展。