返回列表 发帖
原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-12-4 12:11 发表

怎么把话反过来说也行
看门狗?怎么做?跟SJ一样整天粘在白色屁股后面?别自甩耳光.
不好意思.我们没这嗜好
你可以问BRO的.GVG我在他们群喊他们来帮忙过没,至于PVP,我们打的也只有那几个,有时只有我们几个 ...

小J 你么就是有奶就是娘的朋友

原帖由 WAKATA 于 2008-12-4 11:59 发表

看到红字部分  就想笑了   呵呵   合服后BRO有GVG过? ...

没知识可以去补知识,不用忙着跳出来给人笑

原帖由 空军导弹四旅 于 2008-12-4 12:12 发表

我说你家狗你急了?

意思是,你是我家的狗? 我还真急了

I miss you amour...

原帖由 空军导弹四旅 于 2008-12-4 12:13 发表

你是无奶就是娘的朋友?你母亲还真.

原帖由 空军导弹四旅 于 2008-12-4 12:13 发表

我跟MSK不是朋友
她有奶就是娘,可是我不是她朋友
你乱说话我告你诽谤

原帖由 奴の財 于 2008-12-4 12:14 发表

没知识可以去补知识,不用忙着跳出来给人笑

恩  的确是该补补了  连我当时在哪个会打工  都不知道  哈哈

没办法  为人太低调了   不想争什么  

原帖由 WAKATA 于 2008-12-4 12:17 发表

恩  的确是该补补了  连我当时在哪个会打工  都不知道  哈哈

为人低调干吗出来装正义
影响到你就出来叫.影响到别人怎么不见你出来说句公道的?

原帖由 WAKATA 于 2008-12-4 12:17 发表

说句实话,你哪位?

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-12-4 12:18 发表

为人低调干吗出来装正义
影响到你就出来叫.影响到别人怎么不见你出来说句公道的?

因为从不去PVP的  没看到的事  怎么说呢?  

I miss you amour...

原帖由 WAKATA 于 2008-12-4 12:19 发表

因为从不去PVP的  没看到的事  怎么说呢?  

是因为BRO不给你抱大腿,所以不敢去,那给你抱下?

原帖由 奴の財 于 2008-12-4 12:18 发表

说句实话,你哪位?

我很低调的  你没必要知道  

唯一能告诉你的   我一直在GVG的 从LYDIA开始到现在上海服

原帖由 WAKATA 于 2008-12-4 12:20 发表

我很低调的  你没必要知道  唯一能告诉你的   我一直在GVG的 从LYDIA开始到现在上海服

那你还出来叫了噶开心?埋没了很久,想出名了?

原帖由 奴の財 于 2008-12-4 12:20 发表

是因为BRO不给你抱大腿,所以不敢去,那给你抱下?

貌似39楼  已经回答你这个问题了