返回列表 发帖
原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:26 发表

地狱垃圾的签名吸引了我

他的签名是我昨天蹲东门的时候截图的
你号送我吧

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:26 发表

地狱垃圾的签名吸引了我

你下什么A片啊
我们激情视频,比A片好看多了
你说呢

起码有身临其境的感觉
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

逍遥么办法了,人家看不上你,你就期待第223交尾吧,又有一个弱小的灵魂受打击了

地狱垃圾的签名吸引了我

难道我的签名就没有吸引你吗?

原来又是场闹剧...我去歇了,你们加油
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 逍遥 于 2008-10-18 20:28 发表

难道我的签名就没有吸引你吗?

你这个也叫签名?

地狱就依了她吧!
这一历史时刻等你见证类
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:27 发表

找3陪去

说正紧事,你这个怎么说那话
太伤感情了

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-10-18 20:27 发表

他的签名是我昨天蹲东门的时候截图的
你号送我吧

- -...那个签名我到现在没想出来有什么问题...
难道是我念动力不足么...

原帖由 南都夜夜 于 2008-10-18 20:30 发表

- -...那个签名我到现在没想出来有什么问题...
难道是我念动力不足么...

彩彩姑娘有看A片的嗜好

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:30 发表

公布吧

公布QQ,没问题
但我希望有视频,可以伐
哪怕和你妈视频,也没关系

你别要求高了呀
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-10-18 20:31 发表

彩彩姑娘有看A片的嗜好

原来是我太春姐了...看来我也进入没有夏秋冬的境界了...

有是一个被彩彩大婶看上的人。。。223