返回列表 发帖
这是啥。。。。。。。

神迹...

网络不稳定,
段3分钟,链接30秒。。。
所以米打。。

最后20分钟网络顺畅。上去看了看。。

最后发生大事件。。。。

艾。。。。人祸丫。。。

不知道有没有看错...MS74楼的MSK不是很彻底...中文好像有蕾丝花娃娃?

原帖由 120387511 于 2008-7-11 00:05 发表
希望幻0和梦影早日振作。
尤其是梦影,本来已经有起色的,单会防守起来了的,听说是名流太忙,没空搭理工会?

最近SY也不太卡了,按马果无延迟。。。。

梦影和幻0  没怎么啊? 不是该怎么打还怎么打么? 第二的位置很说明问题啊
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

其实你要那么想 从工会角度来说会少也是优势啊 1家吃饱全家吃饱 要是单会拿积分不就更好了 省得还要协调同盟
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 云随绿水 于 2008-7-11 15:05 发表
不知道有没有看错...MS74楼的MSK不是很彻底...中文好像有蕾丝花娃娃?

眼神嘎好!

原帖由 天野.银次 于 2008-7-11 15:50 发表

梦影和幻0  没怎么啊? 不是该怎么打还怎么打么? 第二的位置很说明问题啊

大家好才是真的好!

小琴阿姨还真关心啊
草你麻痹!大SB

再次马路.............................
向Saber致敬~~~~~~~

原帖由 云随绿水 于 2008-7-11 15:05 发表

MSK的是等级!!!!!

顶~~~~~~~~~~~

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-12 00:08 发表

MSK的是等级!!!!!

小肚
ACE Pilot 的年代过去了吗

...原来你那天是刷我的喇叭!!!谁再说我姓杜!!![m_怒]

哎,我也只会一点点PS啦..我真的不想改照片啊..真的..[m_星星眼]

最后一战了~大家拿出实力来吧~看看谁是第一哈~