返回列表 发帖
这次战报怎么那么冷清啊!!!!!!!!!!喜欢激情的人乃?

原帖由 邀月同宿 于 2007-11-1 20:02 发表

- -||5发觉~GE比积分4还要卡。。。

TNND,我登都登不上去

GE好傻的- -  
玩了40来秒 放弃了
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

相比现在RO,我倒更愿意去玩"傻傻"的GE

虽然现在两个我都不玩....

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-11-1 16:06 发表

FANGDAP!

注意弄饿措辞,当心册来请弄切桑活

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-11-1 12:17 发表
真木激情

弄则社塞滴

楼上的你去死吧!!!!靠

原帖由 于 2007-11-1 21:43 发表

TNND,我登都登不上去

三根线都爆满~上得去才怪嘞

原帖由 小银 于 2007-11-1 23:25 发表
相比现在RO,我倒更愿意去玩"傻傻"的GE

虽然现在两个我都不玩....

弄则刚度
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 我爱美丽 于 2007-11-1 21:12 发表
这次战报怎么那么冷清啊!!!!!!!!!!喜欢激情的人乃?

你要激情是伐?不就打的好了一次而已,就这么跳,还有那个LILY,太搞笑了....不是说要和我们同盟吗?来这招?那就等着吧!  那个剩站的SB轩呢?大哥无聊耍耍你,帖子嫌少?老子等你出来吼!

美丽个残废人你也别得意

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-11-1 23:25 发表

注意弄饿措辞,当心册来请弄切桑活

- -无知道错了

[m_兜风] 马甲又来咯~
嫒嘚越深刻 寂寞僦越傷人

原帖由 网吧无聊号 于 2007-11-2 12:40 发表

你要激情是伐?不就打的好了一次而已,就这么跳,还有那个LILY,太搞笑了....不是说要和我们同盟吗?来这招?那就等着吧!  那个剩站的SB轩呢?大哥无聊耍耍你,帖子嫌少?老子等你出来吼!

美丽个残废人你也别得意

哟,终于有人出来说话了,都过了2天类,才出来啊,那你代表某位朋友说,期待星期6吧

原帖由 檬殃 于 2007-11-2 09:56 发表
楼上的你去死吧!!!!靠

原帖由 网吧无聊号 于 2007-11-2 12:40 发表

美丽个残废人你也别得意

和你们说同盟就非要同盟啊,你真以为自己是大哥吗?耍耍你们不是很HAPPY?哈哈哈