返回列表 发帖

原帖由 r9zk 于 2007-8-6 09:07 发表

經過鑒定你 嘴巴是老的 等級是高的 裝備是好的 草票是多的 刷補給是勤奮的 可惜是殘廢的~~ 哥哥就噴你 怎么招了?弄幫吾要4提對瓦~? 上次的樣子拿出來押。。。。不要退個 永恒里就看不慣你咯~!

横眉冷对千夫指 ,俯首静待周四来

原帖由 火中の燃燒° 于 2007-8-5 23:19 发表

愛琴拿的是FY不是JF。。。今天愛琴好像JF都沒去過。。。一直在ZL。。。

不好意思,是打字的错误

原帖由 RYO 于 2007-8-5 23:17 发表

主要是第一次 GVG后  深蓝的表现很 高调,,所以会员们就看不下去了   其实也没有什么  仇恨的 游戏 开心就好...以后希望大家都别喇叭刷来刷去 这个会垃圾 那个会垃圾的

我到现在还没有说过一个会垃圾 ...

昨天发完贴就去睡觉了,今天才看见.在此跟装B的各位说声对不起.对于会员,我也会跟他们说的,GVG后的喇叭大战已经成了XG人的看点了,希望以后大家不要把那么多钱都砸给SD,很不值得.
其实我自己也知道SL的实力还不够高调的,所以SL的各位+U练级吧!~~  未来还是光明的  
想和RYO交个朋友

PS:虽然两次GVG都不在主会,但是听他们说昨天的GVG很激情,激情就好,呵呵,所有的人都要努力啊~~

原帖由 shiying89757 于 2007-8-6 00:36 发表

- -这只猪是谁~~~知道来看我拉  小老公~~~

自己是猪还说别人哦~ 猪猪乖~~~ 以后别睡那么晚才起床了,都联系不到你

没有装备 不到转身 不参加GVG的人飘过
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-8-5 23:01 发表
可怜的峡谷。。战报要UP~~

你的号估计还要可怜
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-6 11:07 发表
没有装备 不到转身 不参加GVG的人飘过

大概1 年多以前 我遇到一个1转商人小MM  连续4 5次打断1个AB的咏唱 那个真叫猛

原帖由 sporting 于 2007-8-6 11:18 发表

大概1 年多以前 我遇到一个1转商人小MM  连续4 5次打断1个AB的咏唱 那个真叫猛

这样玩AB的话 我情愿在过门的时候  让他崩溃掉。

AB 进门 然后等他在A我出门  3个来回 立马崩溃。

还有就是  我情愿被人活活A死  也不情愿变成冰雕被WS  放雷鸣出去

2个小时的GVG 变成跑龙套的  那就没意思了。

最关键的问题是  2个小时的GVG  练级地图  人都看不到  

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-6 11:22 发表
还有就是  我情愿被人活活A死  也不情愿变成冰雕被WS  放雷鸣出去

2个小时的GVG 变成跑龙套的  那就没意思了。

最关键的问题是  2个小时的GVG  练级地图  人都看不到  

是哦,RO有今天 GVG是吸引人最大的地方,那个时间段练级最舒服了,不过也比较卡点

原帖由 sporting 于 2007-8-6 11:18 发表

我看出来了  这个AB只会A人其他不会了    小商人要打断AB的咏唱 只有普攻,在普攻的情况下  AB唯一的办法只有真剑 真剑了也只有一

条路可以走了 哎 怎么好的真剑 干吗就不用捏

料加油哈~~

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-6 11:27 发表

我看出来了  这个AB只会A人其他不会了    小商人要打断AB的咏唱 只有普攻,在普攻的情况下  AB唯一的办法只有真剑 真剑了也只有一

条路可以走了 哎 怎么好的真剑 干吗就不用捏

1 可能那个AB 轻敌,无视小商人
2 也有可能技能没出
3 毕竟每个AB对操作意识的认识有深有浅 刚玩没多久也说不定

原帖由 sporting 于 2007-8-6 11:32 发表

1 可能那个AB 轻敌,无视小商人
2 也有可能技能没出
3 毕竟每个AB对操作意识的认识有深有浅 刚玩没多久也说不定

看来 新服还是有很多新玩家   很多人只知道 AB能一拳把人打回去   还很不了解AB到底有好处 比如真剑 和猛虎硬爬山 吸气  都是PK必不可少的东西包括 弓身 AB进门 那短暂的几秒都能杀人 而且自己不死

不过还是希望新玩家练习操作 天天向上。