返回列表 发帖
原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 10:02 发表

书读的少...谢谢提醒我去改~

您太谦虚了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 10:03 发表

事实......

你是不是问我买过东西啊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LS的出名了

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 10:07 发表

问过价钱拉~
你记性真好~

哈哈 果然是你

原帖由 [飞鸟] 于 2007-6-28 09:41 发表
传说中的自摸战术再现了

传说中的狗都出现了 为撒不能出现传说中的自摸?   可惜这狗不行,没脾气的落水狗~~

闹~~忘记说了闹~~我和那人都没高科技的闹....   不过刷你们守的城,1个没高科技的人还真轻松的说~~~

原帖由 柠檬包 于 2007-6-28 10:16 发表

传说中的狗都出现了 为撒不能出现传说中的自摸?   可惜这狗不行,没脾气的落水狗~~

好一条落水狗

原帖由 [飞鸟] 于 2007-6-28 10:24 发表

好一条落水狗

不错~~~  怕人家一个帽子就比你全部号加东西都贵  ORZ......

好一条落水狗

对了 貌似是你在群里哭死哭活的要人家卖你深渊链子吧?后来人家看看算了 送你了吧? ORZ.....   残念......   
如果不是事实我可以发群的聊天记录~~   ORZ.....   残念.....

好一条落水狗

没实力不要出来装B撩......    ORZ.....   残念........     为了张手机卡什么事都能做的人.......   ORZ......  残念.......   
要怪怪自己父母 生在穷人家.....   ORZ........   残念.......

海豚是个猪

原帖由 柠檬包 于 2007-6-28 10:29 发表

对了 貌似是你在群里哭死哭活的要人家卖你深渊链子吧?后来人家看看算了 送你了吧? ORZ.....   残念......   
如果不是事实我可以发群的聊天记录~~   ORZ.....   残念.....

人家送东西我不行,难道要人家送给你?