返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-5-28 19:37 发表
神教的真面目慢慢浮出水面了- -开始搜刮民脂民膏了

这贴最赞

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-28 19:34 发表

华南CSIP全程代做ts任务,材料自备,1e一次,内部人员5折

华南CSIP全程代做ts任务,材料我提供,5qw一次

破产之哀送给LZ...一点心意
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

真详细

原帖由 akala 于 2006-5-28 21:35 发表

2~3小时入手TS
在无M4传送的情况下,这点你能做到么?

另外附送炫耀图
吉芬旅馆90%一次性10:X打败对手
克魔岛80%三次内满分过DDR

和神教比任务质量和速度

DDR一向一次满分过的人默默地飘过……

话说我已经接到ts生意了……

我已经做完2单生意了
而且目前准备接第三单了....

DDR那我没办法,机器太烂限制了
否则加速水都不用....马牌就解决问题了
把签名改回来~

原帖由 夏海棠 于 2006-5-28 23:40 发表
DDR一向一次满分过的人默默地飘过……

话说我已经接到ts生意了……

做TS需要时间,时间就是青春,你拿青春拿来卖,简称……□□
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我现在就在研究某人研究出的5爆理论 看了很多成长率表 感觉的确是这样.........
但看了人工生命ATK成长却不是5爆原理了...................看来每种数值计算都不一样
那比较期待成长计算机

原帖由 akala 于 2006-5-28 21:35 发表

华南CSIP全程代做TS任务,材料我提供,3000W一次,不包括修理标示的时间,一天解决任务

恩..不错
有钱喜欢高效率还要面子好看的PM我
没钱舍得等,愿意拿ID冒一天险的PM星月
把签名改回来~

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-29 00:01 发表

华南CSIP全程代做TS任务,材料我提供,3000W一次,不包括修理标示的时间,一天解决任务

不包括修理的时间还要一天。。。太慢了!!

原帖由 Neb 于 2006-5-29 00:06 发表

不包括修理的时间还要一天。。。太慢了!!

慢火出靓汤

哦,做生意啊..........

论坛顶部BANNER招租,价格便宜,有意者PM与我联系

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-29 00:16 发表

慢火出靓汤

应该是一分钱一分货才对