返回列表 发帖

原帖由 牛GG 于 2006-3-8 23:15 发表
今天牛牛没能拿下积分5让上I的人民失望了..
但牛牛在礼拜6会再接再厉的~
请广大牛牛的FANS们放心!
还有一点,没能拿下5并不是天寻多强大,是牛牛自己失误了...
积分1什么情况?有没有寻梦的同学出来交流下

都怪你!!!!!!没事去泡什么寻梦的MM啊!!把人家M4都弄怕了!

建议指挥的开个群吧 上I 的工会指挥都可以加啊 这样联系方便
不要最后问在这里问社么情况了

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-3-8 23:13 发表

好笑了~我说过今天拉?你看看清楚好伐?

好笑伐?我问你今天谁传送了?你没看清?
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 以下犯上 于 2006-3-8 23:17 发表

为什么我可以登陆青蛙的论坛,而你们的则登陆不了????

请上下同学单独Q我
要是再不能进就是您的RP问题了
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

啊拉奥特曼最后起打哥四拉了~嘿嘿

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-8 23:19 发表

你P话怎么那么多,你妈B吃屎啊
日Odin是组织的使命

今天积分1 我的责任。。。。。人员搭配出问题。。。星期6继续

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-8 23:19 发表

你可以回BOX了 今天最后的之中局面 对我们来说已经输了

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-3-8 23:21 发表

你P话怎么那么多,你妈B吃屎啊

那你P话这么多干吗?你吃什么的?
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

游戏才刚刚开始,你们就坚持不住了?
滚回你的狗窝里去吧,别来这里污染环境
日Odin是组织的使命

原帖由 QQLOVERR 于 2006-3-8 23:21 发表
今天积分1 我的责任。。。。。人员搭配出问题。。。星期6继续

下次最后我们两会能协调下,最后那里吃紧那里帮忙下
不要就管自己傻打...协调的好拿下1和5是随便来西额
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

你低能啊?鼠标点着人家小姑娘身上拍了张照片就算你英明拉?你读过书伐拉?有文化伐拉?人家出你的钱打RO拉?你有这张图了不起死了咯?

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-8 23:21 发表

那你P话这么多干吗?你吃什么的?

你好回去卖B了.和你明说了,这才刚刚开始,SB
日Odin是组织的使命

今天我忘记安排猎人夹子了。。严重失误了。。。。。星期6我会安排好的