返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2006-1-19 10:35 发表
要吵架找激情也找其他话题嘛,老vip什么的,闷死了.

吵架是这样的,大家看好了!战报1-10楼的是sb,给我ab日了233次,11-20楼的白痴,给我强酸秒了874次,20楼以后的真tmd全废物普攻都干掉了.

貌似我21楼.................

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

楼上的再可耻下去小JJ难保的捏

原帖由 HISASHI 于 2006-1-19 10:54 发表

这个吵架理由真是强~[_[

呵呵~不灭~发飙了

考完试可耻的UP下~

原帖由 宫城良帅 于 2006-1-19 11:09 发表

呵呵~不灭~发飙了

你放假啦?昨天好象你不在哦[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-1-19 11:18 发表

你放假啦?昨天好象你不在哦[_[

昨天睡着了~今天放一天~明天就不放了

原帖由 宫城良帅 于 2006-1-19 11:22 发表

昨天睡着了~今天放一天~明天就不放了

知道没来GVG的后果吗?[_[
把DD的DD给切掉

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

切不动的 哈哈

原帖由 rogert 于 2006-1-19 11:03 发表
楼上的再可耻下去小JJ难保的捏

老早没有了..HOHO~~~

原帖由 宫城良帅 于 2006-1-19 11:25 发表
切不动的 哈哈

DD的小DD有这么硬吗?

顶记~~
A9VG恢复 回家啦!!!

原帖由 永生不灭 于 2006-1-19 10:19 发表

疯子几个和尚也连续躲掉我n个ab了,99+31的ab.
      不过考虑到人家可能ub都没有,感觉也没什么大不了的.我这里有几段录像,不过考虑到自己也用高科技刷水的,录像里有我高科技刷水的痕迹.速度n ...

不灭一看就是有文化的人
疯仔里面那几个人就是这样 我们不否认用内挂 就和以前一样 说我们用火箭 那有怎么样?那个重生の凸的地震术也不差吧 何必咬着这个不放呢 打不过就是打不过

一句话 风水轮流转
A9VG恢复 回家啦!!!

原帖由 HISASHI 于 2006-1-19 11:28 发表

DD的小DD有这么硬吗?

是大DD~~

不知道该说什么

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█