返回列表 发帖
别邯郸学步,很吃亏的

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 18:07 发表
现在的都是新人玩小站了,以前开个公会啥的,还都会在情感区还是哪个区通报下,避免别人误会,推荐你也去搞个,还是不错的

谢谢你的提议

不过好像晚了一点

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

今天才知道,叫别人正月是侮辱,诽谤
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

你们TMD就是正月的

该撤的撤吧,记得别叫他们新正月,那样太侮辱正月了

原帖由 zhj0130 于 2010-9-21 18:07 发表
别邯郸学步,很吃亏的

喔唷  我没文化啊  不知道什么事邯郸学步啊

你刚刚教了我啊  礼尚往来啊  

我看你很有文化 学学嘛

不是说要 勤奋好学嘛

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

新正月的人还真是纠结

再开一个新会,叫“新正月”,就没人叫你这个难记的会做新正月了  

您们人多力量大

这个战报 一定要留名

原帖由 春天花会开 于 2010-9-21 18:08 发表
你们TMD就是正月的

深爱别这样,已故的大L和尚在人世的小L会桑心的……

zhj0130 ID我真不明白哪得罪你了  可以说我说的东西和你八竿子打不到一块  何必做个长舌妇
你爱躺就躺着 爱趴就趴着 哪怕你就是爱缩  我想我们也不会去管你什么的
何必呢  招你惹你了? 你水平高素质高行  那你就撑起中国的教育事业来啊 吵来吵去有什么意义
L是L  我是我   工会是我和朋友们一起开的  
正月是正月   UOM是UOM      完全的两个公会两个会长
L悲剧?这点我就更不明白了   开了个工会又不是全员正月班底何况都辩解了很多次  即便是再怎么健忘的人也应该明白了吧
正月 我从来没有去诋毁过   只不过澄清不是正月这个事实   我没有延续也不想延续  我只想和大家们打打G
说的更直白一点就是背着自己的名字打G   难道这也得罪你们了么?
说了别那么叫了  我们是一个新的整体   怎么你们就是硬要去认死理  没事找事呢
你们私下怎么称呼我管不着也不想管   但是要是搬到台面上来的话  请你们大家都自觉下   对你们对我们都有好处
“第一大会”这个算是讽刺呢还是什么  明明知道的  还要这么说   
正月前身是神罚  你们怎么不叫正月叫新神罚呢  
不就是接受个新会名么 有这么难么    要是讨厌我叫你们PX完全可以出来澄清  我保证以后不会再叫 但是你们做了么?
说什么话 做什么事  先事先思量一下   没必要的纷争  挑起来干嘛  有意义?
说了仅仅是不想让打G的玩家多点乐趣  反对一家独大的这种压迫局面   整天这个那个的你们累不累啊
以前是正月没错  但是现在的群体不仅仅是以前的班底    大家能明白么
何必追着一个莫须有的空名去胡乱定义呢
我们不想背着正月的名  也不要求你们一定要记住我们  即便你们说“那个AI图标的公会”都可以
PS 不要再拿L来说事  他是他 我是我  是朋友是兄弟  但是外人的话就别再去搬是非了   
在老B走后我也就不怎么打G了  更直接的说我在正月也没打多少场G    所以我也很反感你们这样定义
其他的你们随意   有些话口气重了  请多海涵     目的只有一个澄清事实  挑拨搬是非的你们可以继续
发帖自重
☆°Ur.Own.Miracle.   工会所有成员 不要再回复此贴   无意义的争论就算了
[img][/img]

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-21 18:31 发表
zhj0130 ID我真不明白哪得罪你了  可以说我说的东西和你八竿子打不到一块  何必做个长舌妇
你爱躺就躺着 爱趴就趴着 哪怕你就是爱缩  我想我们也不会去管你什么的
何必呢  招你惹你了? 你水平高素质高行  那 ...

枫。 对不起。

是我自己情绪波动了。抱歉。

我只是出来说个人感受的啊,不代表所有人

LS某人说的太长了,咱就不引用了

1、正月刚出来的时候,咱还真的是叫他们神罚的,不知道什么时候改叫正月的

2、咱现在就是破晓的延续,从来没有讨厌被叫破晓,干嘛去撇清跟破晓的关系啊,搞清楚哦
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 枫の樂章 于 2010-9-21 18:31 发表
正月前身是神罚  你们怎么不叫正月叫新神罚呢  

正月出现时,我已经偶尔玩玩了,那时我对他们的称呼就是新神罚

个人表示,我发言没针对性,别人怎么叫你们是别人的事,玩好自己的就好,如果太在意名字,那可以参考我第一页说的

哎~~枫,你们公会的人太多前身是正月的~~包括你自己也是的吧!被说那是很正常的~~

PS:我是作为你朋友和你说的,你要喷我的话或者你会员要喷的话,随意!!