返回列表 发帖
原帖由 alan0726 于 2010-6-8 13:27 发表
谁跟你们说我是马甲了,就你们2对狗男女要我出动马甲么,看看注册日期么就知道了,我又没会的,只是看你们2个SB,一搭一唱,真是绝配了,怎么不去路上叫嚣一下,在这里丢人显眼!真是没趣,个游戏玩成这样,你们 ...

无会啊,Q号153122680,复兴群内傻seo小雪,游戏人物,CK:乖乖仔.傻seo啊.

[m_鬼脸] 骗观众学历,骗观众不是骗子,骗观众没用内挂,骗观众你不是复兴的,骗够了伐?
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

你个SB女人还真来劲是哇,回家跟你男人吃奶去!

[m_鬼脸]骗子败露就这样,没劲,不认自己是复兴的,骗子铵看了会伤心知道不?

还是骗子铵忘本的绝技给你继承去了?

你是SB女人肯定继承凤姐的传统了,天天在这里爆菊花。是不是很舒服啊!爽死了哦!就怕自己美知名度哦!

原帖由 alan0726 于 2010-6-8 13:36 发表
你个SB女人还真来劲是哇,回家跟你男人吃奶去!

连你呢种傻seo出到来都不敢认你自己系骗子会的啊?骗子会养你甘耐,放你出来就甘叫几声,你对得住甘辛苦骗钱回来养你的人么?

[m_鬼脸] 说不过人就说叫鸡,爆菊花,有前途

人地骗子会的都要去学骗术的,哪有时间学文化,有前途系正常的嘛

原帖由 alan0726 于 2010-6-8 13:40 发表
你是SB女人肯定继承凤姐的传统了,天天在这里爆菊花。是不是很舒服啊!爽死了哦!就怕自己美知名度哦!

[m_鬼脸] 知名度在你们骗子会说我是骗子的时候已经臭名远扬了,现在就帮你提升知名度罢了,不敢认自己是复兴的sb

发新回复啊,改个鸟帖子啊

原帖由 alan0726 于 2010-6-8 13:40 发表

难怪无新回复了,原来又缩回骗子窝里面啦,改回复有个seo用啊?另外讲句,请问你点知道很舒服的,难道你经常比人爆?

死骗子童话前童话后,恶心,以新名换旧名

人地本来就很恶心,每日都去体会那D奇怪的东西,然后来小站写感受!

哎,以为复兴又来激情了,谁料比<诸神之战>里面那远古海兽更快石化

SB天天有,小站特别多!唉~~~你们俩慢慢回家抱着对唱吧,没空陪你们玩,热血有你们2个人渣也算是倒霉了!本来还不错,被你们2个给叫嚣成这样,唉!

原帖由 alan0726 于 2010-6-8 14:15 发表
SB天天有,小站特别多!唉~~~你们俩慢慢回家抱着对唱吧,没空陪你们玩,热血有你们2个人渣也算是倒霉了!本来还不错,被你们2个给叫嚣成这样,唉!

[m_鬼脸] 我不忘本,我是雪会的,

忘本,你不是复兴

嗯嗯,复兴就专出骗观众自己不是骗子,骗观众自己不是复兴人才(特大误,我需注明)