返回列表 发帖

原帖由 momo 于 2007-11-29 23:24 发表
剛回來 這裏真熱鬧 我們會又出名了 今天又沒參加GVG 貌似有人上我號 還給我留了雙鞋

起因挺逗 不過會長會展之前在論壇上挑舋 這個很喜歡

沒拿下來就沒拿下來 被別人説兩句寒顫的話 也順其自然

不 ...
原帖由 不想长大的娃娃 于 2007-11-29 23:25 发表
个人原因不玩RO有一段时间了.偶尔看看帖子.
每次GVG结束都少不了损人.....何必呢.

具体游戏里面情况怎么样我不知道.人家酋长也没失约,2个会在首都也是来回打的.不就是最后去打了别的城么?

说没打过也 ...

没打GVG不知道发生什么事..就别在这里发言了...说话得客观点!!还有..别老拿什么抢怪来说事了..严重跑题!
不过话又说回来..为什么抢怪总少不了你们天上的呢??
我家终于装修完了..再打扫2天就可以玩了...我真佩服你们的楼~27页了...

关机..干活了...小妍姐姐赶紧养病哦~么么

原帖由 qian3125369 于 2007-12-1 07:29 发表
鄙人不会做签名!~`望高人指导!`谢谢 我的怎么是字母!~`丢人了!~`

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

就在今天,闪人

原帖由 丰色 于 2007-12-1 08:26 发表
就在今天,闪人

闪什么闪 五花大绑压回来

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

再上来冒个泡。看来以后田园还会有历史新高
现在这种签名比较流行

曾经的天上人间。。曾经一个屁都不敢放的会长。。。曾经半天见不到人的工会。。。。现在出现了。靠了几张嘴皮子而已

我擦了 丰色你大爷。。你的签名太帅了。。可惜我的是要反映人物特征。要不我必然改啊。。我擦 第一次佩服你了

原帖由 酋長 于 2007-12-1 06:41 发表

好不好的不用你在这里指手画脚,其实,你的愿望早就已经满足了,只能说你们现在是占着便宜卖乖
昨天1点来钟在冰3,你们工会的智者又发威了,一群怪前面又是薄舞墙,又是地领域,本人抗不住,倒下,智者真是 ...

愿望?得便宜卖乖??别找理由了行不行,还是非不分呢~
有本事你们也练个智者,也薄雾墙,也把我们害死,那我还真就佩服你了。

795,继续顶

原帖由 qian3125369 于 2007-12-1 07:04 发表

你的嘴掉到厕所后捞出来的?骂人的时候就有喇叭了?

你的嘴是我拉出来的?怎么连人话都不会说