返回列表 发帖

嘴嘴

终于看完了!~~田园的规律:

抢了别人boss—死了—骂人—牵扯工会—gvg见orPVP见—输了—找客观理由—骂人!~~

看出来了  以后这遇到个别人以及这类人直接对骂吧!~~中间的过程可以去掉了!~~

想必看了的人知道我在说谁!~`就这么点感受!~`看的不爽的!您随意!~~

我这穷学生也刷不起喇叭!~~多亏论坛发帖子不要钱!~~

最后顶炮灰的兄弟!~`12月来了!~~大家GVG加油!~~

嘴嘴

谁能帮我这笨手笨脚的人做个签名???!~~~

原帖由 小时候就坏 于 2007-12-1 00:13 发表
大概扫了一眼前面的发言,太多了,看不下去了
我要跟大家说的是
第一:命运一直跟JF干,最后几分钟才去的飞扬
第二:我和另外几个命运会员到了首都纯属进错传送了,但到了首都我又想去看看战况,结果是看到炮灰一帮 ...

这又说谁呢?

原帖由 qian3125369 于 2007-12-1 05:49 发表

你哪只眼睛看到借了??我们借的谁?说的别那么含糊!~

那算我错了,希望你们每次都是48人,

原帖由 qian3125369 于 2007-12-1 05:34 发表

看出来了!~~JF 首都 钟楼来回跑当然辛苦!~`

这也成了你损我们的理由了?果真是学生,以后炮灰到处乱跑的时候,我希望能想起这句话来
还有,每个会员都会说自己的工会好,貌似没有说不好的,但角度要客观,维护要得当,别跟着人家说啥,你就说啥,对的错的都跟着叫唤,所有在这里瞧不起我们工会的炮灰会员们记住,等你们再次没落的时候,不要被别人瞧不起,不要被别人追着打,总之,看看你们这几条不懂是非的狗还能不能叫出来

原帖由 酋長 于 2007-12-1 06:43 发表

没你们有钱,刷不起喇叭
还有,约好了打,约好了几点打了么?别这吹毛求疵
你又是那根葱,出来叫?

你的嘴掉到厕所后捞出来的?骂人的时候就有喇叭了?
倒数着一天一天的离开ro

....哈
看到海贼王签名图 兴奋ㄋ 下 >_<
最近很流行看麼.....國外還米能上RO 只能這么看海偻?

我水呀水....反正还米睡觉呢

原帖由 酋長 于 2007-12-1 07:01 发表

这也成了你损我们的理由了?果真是学生,以后炮灰到处乱跑的时候,我希望能想起这句话来
还有,每个会员都会说自己的工会好,貌似没有说不好的,但角度要客观,维护要得当,别跟着人家说啥,你就说啥,对的 ...

每个工会都会有没落的一天,这是必然的,要我说我们人多是优势,这也是我们努力的结果,相信来我们会的也都是自愿的,那天gvg开始我们在首都1等你们,如果是你们在等我们呢,我们也去帮同盟,我们也知道大局为重,你们会怎么说?命运 银色 水晶在积分的时候,我们怎么没去积分,我们不知道大局为重吗?积分被刷的时候我们怎么没回去,至少我们知道约定就是承诺,我们看到积分被刷也没有回去为的就是说到做到,我们舍弃同盟的利益换来的是你们这么多理由,我觉得真不值!话说到这了,你也是一个会长,觉得我说的有道理就好好想想,觉得没道理完全可以54,你们那里人都叫葱?那你属于什么葱?

原帖由 酋長 于 2007-12-1 07:01 发表

还有,每个会员都会说自己的工会好,貌似没有说不好的,但角度要客观,维护要得当,别跟着人家说啥,你就说啥,对的 ...

2连了

原帖由 小时候就坏 于 2007-12-1 07:08 发表

你是?游戏里M我去吧
这名我不知道是谁

咱俩一个会的啊!~`貌似是一个叫嘴嘴的ck

嘴嘴

鄙人不会做签名!~`望高人指导!`谢谢 我的怎么是字母!~`丢人了!~`

嘴嘴

高人指导下签名怎么做!~`谢谢