返回列表 发帖
原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-30 10:05 发表

原来天上是联盟的炮灰. 辛苦了.

看出来了!~~JF 首都 钟楼来回跑当然辛苦!~`

原帖由 小妖秋秋 于 2007-11-30 10:10 发表

真不好意思呀,我是1灵媒,我没有什么杀人技能,哎,
何况敌人都没有,我杀谁呀

根城里我倒是一直点着一个你们的灵媒
真好玩
回头我弄个+10的笨拙戳一戳,想必很好玩

出售笨拙!~~内部优惠!~~

原帖由 小妖秋秋 于 2007-11-30 10:17 发表

俺是1穷人呀
晚上俺发点截图上来
俺身上的钱还是偷偷给的呢
俺败家买了个头箍8w,
买了n多孵蛋器准备养兔子
买了n多翅膀

俺攒钱!

找小毛姐要一把去

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-30 10:22 发表

我发现3头

加你就4头了!~`

原帖由 wwwxmywww 于 2007-11-30 10:31 发表
只能说TO BE的你们真强大,不是GVG强大,是口才强大,不得不服,有什么事,不论对错,第一时间就TMD先骂人,还有,不得不服的是,你们离间的手段真TMD的够卑鄙漂亮,简直是完美,快离间人,拉人吧,引用别人一句 ...

真是不知道你自己什么东西!~`把你b嘴擦干净再说话!~~

原帖由 酋長 于 2007-11-30 10:58 发表

HOHO,也不知道谁借人把自己工会撑了48个
打别人的时候,不要误伤自己,跟白痴一样

还有,别说我矫情,咱打不过,没不承认吧?
实事求是的说,怎么了?
说事实就是矫情了?

你哪只眼睛看到借了??我们借的谁?说的别那么含糊!~

原帖由 酋長 于 2007-11-30 11:05 发表

你是代表你工会?还是你个人?代表个人的话,你还真没那个资格
我们工会就是防守能力好点,刷水少,装备差,所以冲门能力差,当然要利用自身特点了
还有去吉芬1开始不想解释,但说成这样,解释下,我们毕 ...

以大局为重就可以失约?开始我们喊喇叭叫你们的时候怎么不说话?你们晚到也得说一下啊!~`有那等你们的时间我们帮同盟冲次门不好?

原帖由 毒薬 于 2007-11-30 16:22 发表
我每天都喝粥 配咸鸭蛋

好生活!~~

原帖由 尐咔縭淵 于 2007-11-30 16:32 发表
嗯嗯,我回家叫你!!

小喵,别生气了,跟那种人没有必要搭理他!!!

小喵!~`~`

/奸笑

原帖由 小时候就坏 于 2007-12-1 00:13 发表
大概扫了一眼前面的发言,太多了,看不下去了
我要跟大家说的是
第一:命运一直跟JF干,最后几分钟才去的飞扬
第二:我和另外几个命运会员到了首都纯属进错传送了,但到了首都我又想去看看战况,结果是看到炮灰一帮 ...

顶小坏!~~怀念咱俩在兽西的时候~~~

原帖由 尐咔縭淵 于 2007-11-30 19:23 发表

谁都希望开开心心,我只有一个愿望,希望你们下次敢放出来的话就做到,不要再这么缩手缩脚
原来的天上我一直认为很好,但是现在,你自己去想吧

好不好的不用你在这里指手画脚,其实,你的愿望早就已经满足了,只能说你们现在是占着便宜卖乖
昨天1点来钟在冰3,你们工会的智者又发威了,一群怪前面又是薄舞墙,又是地领域,本人抗不住,倒下,智者真是厉害
我想这样也不错,逆境中求生存,更能帮助人成长,谢谢啊
回头跟你们工会的人说一下,以后冰3练级的,也长长志气,死了就别找我久了
一群是非不分,就知道跟着一起叫唤的东西

原帖由 qian3125369 于 2007-12-1 05:52 发表

以大局为重就可以失约?开始我们喊喇叭叫你们的时候怎么不说话?你们晚到也得说一下啊!~`有那等你们的时间我们帮同盟冲次门不好?

没你们有钱,刷不起喇叭
还有,约好了打,约好了几点打了么?别这吹毛求疵
你又是那根葱,出来叫?

原帖由 神艾尼路 于 2007-11-30 19:59 发表
周4的GVG 确实是我们输了 确实势力跟你们有差距 但你们炮灰为什么这么厉害还不是有着当年TO BE的底子在, 前面有人说天上是跟人合并的那你真错了 天上有现在的势力全是靠当初1点点发展起来的 我前几天打BOSS的时 ...

嘴嘴

终于看完了!~~田园的规律:

抢了别人boss—死了—骂人—牵扯工会—gvg见orPVP见—输了—找客观理由—骂人!~~

看出来了  以后这遇到个别人以及这类人直接对骂吧!~~中间的过程可以去掉了!~~

想必看了的人知道我在说谁!~`就这么点感受!~`看的不爽的!您随意!~~

我这穷学生也刷不起喇叭!~~多亏论坛发帖子不要钱!~~

最后顶炮灰的兄弟!~`12月来了!~~大家GVG加油!~~