返回列表 发帖

737,顶到1000,努力

睡觉前一水 有点饿 要不要吃东西睡呢
饿过头 有点没食欲了
不吃了 准备睡觉

>_<  逛下看看........

25页...果然H2O的力量是伟大的...
原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-30 16:53 发表

/无言

不过天地良心,我在论坛没有信口开河胡说八道过吧

前两天看见有人在交流区回帖说"看近程攻击还是远程攻击主要看距离施法者远近, 3格内是近程用暗B, 三格外远程用光B" "L的高低关系到掉宝"之后, 我就觉得田园人在论坛说话都很实在...没有信口开河胡说八道的...
战报贴涉及主观因素太多基本没想法.

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2007-11-30 22:59 发表

这女女不错。。我很喜欢。。我能认识你吗?

能和不能有区别吗...意识能决定客观实在了吗...马克思主义哲学转向唯心了吗....小站终于变成交友论坛了吗....对不起我穿越了...

简单来说可以用三句话概括.

已为人女.

已为人妻.

已为人母.

很高兴认识你.

原帖由 小时候就坏 于 2007-12-1 00:13 发表
大概扫了一眼前面的发言,太多了,看不下去了
我要跟大家说的是
第一:命运一直跟JF干,最后几分钟才去的飞扬
第二:我和另外几个命运会员到了首都纯属进错传送了,但到了首都我又想去看看战况,结果是看到炮灰一帮 ...

小坏说的中肯.

...还有...不用担心你去命运的事情...来了没地方也只能+同盟...

娱乐下大众, 睡了...

都盖真么高了~!

加快流氓转生速度~
各位MM以后小心哦~

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-30 15:44 发表
我这才叫盖楼。。

一点不含糊,不是豆腐渣工程,不会没营养。

傲雪之流都学着点

呵呵!别怎么说!

半夜3点多我才有时间看一会战报!

你和俩大老爷们砍!

我好歹也是和一位女士砍!

所以说我还是比较有魅力的!

灌水不是我本意!

我的本意是为了实现祖国社会主义和谐社会做出我应有的贡献!

原帖由 兜吧 于 2007-11-30 20:21 发表
一颗心属于谁还有乱七八糟的符号~出名了~被我闹的!!
谢谢猫猫~~吧唧!!我符号显示不出来了~我已经不生气了~休息下了我害他去的~
今天下午还激动了说要害他们工会的因为他说是因为傲雪的关系所以害我们~算了!我 ...

因为我!兜兜我对不住你啊!

要是因为我就来找我!

欺负女孩子也算本事!

也就那么点势力!

兜兜我也不知道是说的人是谁!

就好像他杀了人说是因为别人他才杀人的!这话有意思嘛!

抢就抢!哪有那么多理由!能抢到是你本事!

抢不到下回再抢!好像BOSS都贴这他妈他爸的照片一样!必须他们打!

也就那么点势力!兜兜对不住你了!等我忙完手里的事情上来和你陪不是!

就好像别人在打BOSS忽然一个人上来打BOSS!打完说了一句话让我深思啊!"我就是要BOSS点经验 还不行啊! 很理直气壮!

兜兜下次再打BOSS的时候你一定要提前说!  哥~~哥们 哥们!我不认识傲雪  我是来打BOSS的!

.......!半夜原来也是有人在的啊!