返回列表 发帖
原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:49 发表

哈 要是他们在RO里也跟论坛上一样叼就好了闹 真失望=.=

他们就这样....

原帖由 哭的不行了 于 2006-11-16 22:50 发表

还真会装纯..原来这X那么可笑

.这牛B蛙 要多牛B就有多牛B 自从有了牛B蛙 我灌水 腰不酸了腿不疼了 那是一个好啊!!

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:49 发表

哪有嘛
牛B蛙 快找出来给我看看

找到了 给你青蛙屎吃吃.
要不你先来段RAP?

RAP你老婆教的,要不要听听像不像啊~~~
你拉的屎很宝贵诶,你老婆说你最近便秘~你慢慢封存呀~
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:48 发表

我可不要跟你比对挖啦

你牛B的来没话讲额` 对挖 还以前跟我老婆说 妈妈 我不要水月这个爸爸`
哈哈.  也不看看自己这副蛤蟆像 我要你做儿子 我要么比你还牛B了
哈哈

嘿嘿.你这就不懂了吧.从没把你当男人看过.整天就BB的.都不知道以前怎么被人家草的.我怎么记得你水月老人家当年被PEN的人封杀在PVP之外啊????哦哟~忘记忘记了你还有这段历史

难得天晚回来 小站就有激情哈 我当是谁呢 蛤蟆都敢在这里叫捏 话别说了 蛤蟆随便叫个谁 啊拉PVP单挑去 输的删号滚出RO 那个老黑不是很叼嘛 你来伐拉 听说你WS蛮厉害的闹 要不来玩玩...其他下面这些娄子你们想帮你们老大出头不?想单挑的记得回帖 否则给老子闭嘴 你们还太嫩晓得伐

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:49 发表

你够牛 真牛 果然牛
哈哈`~
我还不知道你妈贵姓呢
哈哈

我在问你的性别,你怎么不说呢,莫非...诶,失礼

88小站

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:50 发表

RAP你老婆教的,要不要听听像不像啊~~~
你拉的屎很宝贵诶,你老婆说你最近便秘~你慢慢封存呀~

不要什么都说我老婆教的我老婆没你那么牛B好挖
你们青蛙牛B就好了
去小蝌蚪找妈妈吧`..

连我老婆说我的话你头特意功能听说啦

你妈贵姓阿?
咋把你生的那么牛B

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:50 发表

是啊 现在的教育是不怎么样啊 辞海你写的?各大书店上市了没啊

原子弹上市了没?是不是也没的啊?你上市了伐?多少一股啊?
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

青蛙的孩子们....都来PVP吧....
这里多说没意思额...对不?

啊呀困了~~~≯飘渺≮ 兄
今天你这么卖力的回复
我就不找你老婆了今晚
你们也睡个好觉~哈哈
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

25页.....无敌了你们

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:52 发表

不要什么都说我老婆教的我老婆没你那么牛B好挖
你们青蛙牛B就好了
去小蝌蚪找妈妈吧`..

连我老婆说我的话你头特意功能听说啦

你妈贵姓阿?
咋把你生的那么牛B

整天你妈贵姓.你啊能换句台词.几百年前的事啦

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:51 发表

嘿嘿.你这就不懂了吧.从没把你当男人看过.整天就BB的.都不知道以前怎么被人家草的.我怎么记得你水月老人家当年被PEN的人封杀在PVP之外啊????哦哟~忘记忘记了你还有这段历史

哟` 我还忘记了你个牛B蛙以前PVP 叫别打了别打了 叫我老婆跟我说叫我别打你了?
是你个牛B蛙伐?
..你要跟我提历史有的提了

求我去打尸人牛B蛙

我还没把你当人看过了
牛B蛙

希望两边都少提过去的青蛙..现在的青蛙和过去的.没多大关系.[m_兜风]
88小站