返回列表 发帖
好久麼來了,來頂頂新生戰報~~~~

旋风别说了,XS老鸟的优势放在这呢
装备的差距不是说2句积极就可以解决的

原帖由 《旋风》 于 2009-5-19 12:56 发表
新生有点严重缺S G,而且缺有经验的S G,起码会痊愈的S G,发现很多S G现在都是双开的,同志们太注重杀伤力了,对被冰冻的,被石化的同志,S G们有点麻木了,基本是无视的,让他们自生自灭吧
找好自己的定位, ...

今年仅开过2次SG,有2个体会,第一是如果没有诗人的协助,无限痊愈是跟不上战友晕和冰冻的速度的。第二,有时候痊愈了被冰冻战友,反而使战友的死亡速度加剧,这个出现在V比较少的战友身上,我已经几次看到自己痊愈了队友,导致队友死亡的状况。

其实不止SG,很多辅助职业的稀缺也是GVG打不出SY水平的原因,但是谁不想杀人图个刺激呢,我算是个SG爱好者了。但是GVG时根本不想开SG,因为觉得没啥意思,而且没有很好的配合,需要SG帮忙的时候在叫嚣,SG被困的时候,能来救围的没几个,也是让SG心寒的原因,SG的自保能力也不是很强,又没有强大的攻击输出,所以觉得GVG开SG没劲也是人之常情。新生最近的SG玩家都是一些单纯的MM,希望要求不要太高,一切都慢慢来吧。

不要停,要加油……
米有最好的装备,只有更好的配合
蟑螂也有挂的时候……

原帖由 翔龍子 于 2009-5-18 19:32 发表
垃圾公會就只會說無賴的話,不知那個垃圾說有公會罩就是不一樣,說自己公會就是王者,其他鳥都是p會,難怪這些垃圾只會搶別人東西,放放怪去欺負一些豆腐,其實那個垃圾會也不是要找n個會罩,他們自己一個會會打個p,真 ...

我没来一天就玩针对?从来没说过一句是王者的话.可能说那句话我现在也怀疑是你开个马甲什么的说的,上个月拿排名后战报那马甲一出龙猪已经在问是谁在说这么大话.证实不是本会人说的.你说经常喇叭那2个人放怪什么别找我.我也管不了.难道你们会就没有渣渣?为什么有些玩的久的人都不太喜欢你们会.我明告诉你吧.是因为你们会那盗号盗装备的同志在.而且从来依仗说是你们大会来盗的!而且你们也从来采取默认的处世态度.至少那2个放怪的放完后我立刻去清掉或者找被害的出来说2句.你们有什么做过?把盗的号跟装备还给别人.我都开始怀疑你们的装备是不是大部分都是盗来的了.放怪跟盗号都是不对.但我个人觉得盗号的严重性更大.有的人就是因为号被盗了才不玩的.至少我见过有些朋友是在你们会那同志盗号之后心灰意冷而走的
你们现在是一个会打了?连同天空一起打的叫一个会?你们同盟还真比我们同盟团结呀.我可以肯定告诉你们这个战报的GVG完全是我们一个会打的结果.别跟我提什么N个会.2个会打一个会打成这样还有脸出来说什么大话?

如今的我孤身一人

原帖由 翔龍子 于 2009-5-18 19:32 发表
垃圾公會就只會說無賴的話,不知那個垃圾說有公會罩就是不一樣,說自己公會就是王者,其他鳥都是p會,難怪這些垃圾只會搶別人東西,放放怪去欺負一些豆腐,其實那個垃圾會也不是要找n個會罩,他們自己一個會會打個p,真 ...

忘了说.我记得某天有某个女的刷喇叭好象故事蛮感人的.好像是说某女的为了男的什么都做了.但被那男的抛弃了.那男猪脚好像是叫你这名字?是你的话来现身说法嘛..我很有性趣听故事的

如今的我孤身一人

好,要升级了
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-5-19 19:40 发表
好,要升级了

没办法.昨天一天写论文.今天改论文.今天连水都没闲时间喝...

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2009-5-19 19:18 发表

忘了说.我记得某天有某个女的刷喇叭好象故事蛮感人的.好像是说某女的为了男的什么都做了.但被那男的抛弃了.那男猪脚好像是叫你这名字?是你的话来现身说法嘛..我很有性趣听故事的

心雨……这种事情就54吧……你今天真的淫了……

不说了,某只废了的猪抢怪上电视上的我都心疼电视了……都说站着说话不腰疼,换位思考下,谁不想护自己人,就算他有什么错。但是护就护,我明说我就是护自己工会的,他们再矬也是一家人,至于别的工会,我也没资格说,我在新生一年半多,说是老人还算不上,以前各工会的恩怨你们都比我清楚,所以我不说不评论谁,因为没这资格。

所以也希望动不动就说173垃圾的某些人……173也是老会了,再垃圾也风风雨雨走过这么些年了,说句良心话,173没有对不起会员的时候吧,或许龙珠有时候小气喜欢骂骂人,还是要别人教才骂的出来的那种……(顺便BS下龙猪,骂人要有境界,要有蓝蓝一般的气势!骂人不带脏字是不对滴,但是骂人不能仅限于问候对方家长!仅针对别人的性福问题!)虽然还有个那谁家小谁的喜欢抢怪放怪,放怪欺负小朋友不好,抢怪欺负人也不好,但是人家也是无聊,需要有人一起玩,你们都说新生没激情,现在激情出来了,应该有人更狠的抢回来怪,更狠的放血迹出来才对嘛……要有爱!爱!知道么?爱!

最后说下开小号刷喇叭这个问题,我还是那句话,要刷,不管开大号小号,别当自己是173的人刷,173人都穷,不会没事刷喇叭显摆!还有,就算显摆了,也要注意骂人刷喇叭的质量,173但凡敢用喇叭骂人显摆的,那说出来的话绝对会被河蟹掉的,所以麻烦那谁家老谁的小谁的那个玩这种弱智把戏的童鞋……要骂就要骂的惊天动地,就要骂的淋漓尽致,就要骂的系统都觉得禁言你真TMD是个错误,就要骂的全F都以一种崇拜的口气说:原来173骂人可以这样惊心动魄……

这形散神不散的散文俺淫完了,麻烦后面想骂娘的,想BL的,想不伦的,YY的……组织下语言,不管是淫湿还是坐对,众乐还是群P,不管是赞美崇拜我也好,佩服敬重我也罢,我脸皮薄,大家就不要褒奖我了,俺会不好意思又来淫两手湿的,大家觉得俺这么说有伤体统,那么就用火鸡的话来说吧:俺会回来淫篇“老人与海”给大家听滴,顺便开发下新生骂人至今都喜欢跟比自己大一辈的人做爱做的事的的腐朽观念

这帖子出来怕是要被河蟹两天了,先赞美下自己飘逸的文采,再沉迷下自己绝世的容颜,啊……活着,真好……

还有,能在我被关以前看见此文的众人……你们……真的很性运啊……
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-5-19 17:04 发表

今年仅开过2次SG,有2个体会,第一是如果没有诗人的协助,无限痊愈是跟不上战友晕和冰冻的速度的。第二,有时候痊愈了被冰冻战友,反而使战友的死亡速度加剧,这个出现在V比较少的战友身上,我已经几次看到 ...

SG么就加123,石化还能解解,冰的么除非确定UB不然解了白解,12么先CM,ZZ其他等战局稳定了再加,没BLQ天怒痊愈全部禁用,延迟太大,只补12外带放放光B和光耀,拉个1级天次解石化么差不多了,SG要跟对人啊,落单就是被杀啊,北北你要跟好组织啊!

无聊

我来咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 heavensara 于 2009-5-19 19:09 发表

我没来一天就玩针对?从来没说过一句是王者的话.可能说那句话我现在也怀疑是你开个马甲什么的说的,上个月拿排名后战报那马甲一出龙猪已经在问是谁在说这么大话.证实不是本会人说的.你说经常喇叭那2个人放怪什么 ...

你还真TM能翻历史,继续翻,你还能翻出别的不,继续翻吧,还能说出什么爆炸性的历史不,我们等着

!!!实验一下闲= =!!!!!

萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!