返回列表 发帖

顶楼没了,但是广告要继续~~

DA收人拉!!!!   

意识第一,待遇好~~ 每周日激情禽兽大战!期待你的加盟!

更有美女  牛美丽   乐事不断哦

原帖由 克克马甲号 于 2008-10-6 01:24 发表

你趁我系统的30秒时间占楼,强烈BS你!!!!   我要做广告阿

原帖由 克克马甲号 于 2008-10-6 01:24 发表

我靠BS专业抢楼的~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-10-6 01:25 发表

我靠BS专业抢楼的~

一起一起,我的顶楼没了,我还想做广告来着!!!!

激情的  飘过

老暗  加油  哈哈  我心理 精神上 再次支持你 把沙P 强XX

哎 为什么 每次 我都在 JF2 华丽房的哪个门口 开暗B 来魔解。。。

下次换个地方 HOHO

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-6 05:23 发表
激情的  飘过

老暗  加油  哈哈  我心理 精神上 再次支持你 把沙P 强XX

哎 为什么 每次 我都在 JF2 华丽房的哪个门口 开暗B 来魔解。。。

下次换个地方 HOHO

嘿嘿,真的要支持暗SAMA就应该在我们冲门的时候帮我们在门口放了地领域~~~ 当然不是反我们的领域,瓦卡卡,那样就会很HIGH拉~!~~~

累 还是要去上学 55555555555555
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

强X沙皮!匹会有责!

原帖由 正版卡卡西 于 2008-10-6 00:30 发表
-。- 牛美丽?  太嗲了 BS死丫头啊!!

可恶的GAY乱
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

我老婆是我私有财产,神圣不可侵犯.
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

难得昨天GVG刷了400+年糕,还有其他料理卷轴速水若干。。。

灭某P得请举手~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

吃力妞居然也会骂街……