返回列表 发帖

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-7 23:40 发表
[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]

丫甘大个口都无用噶
就系话你
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

[m_吃惊] [m_吃惊] 8会吧!?..表姐惨~

怎么神话的人都这么喜欢自娱自乐,最后防线容易?难道看不出没有防线的?难道看不出我们根本不要YU2的?这你也可以讲一大堆噶?你地系得噶,好啦,你地中意点讲就点讲啦,呵呵.

得不到的是比较痛苦的了...

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 w222602 于 2008-3-7 23:46 发表
怎么神话的人都这么喜欢自娱自乐,最后防线容易?难道看不出没有防线的?难道看不出我们根本不要YU2的?这你也可以讲一大堆噶?你地系得噶,好啦,你地中意点讲就点讲啦,呵呵.

乜都你地藍天盟講曬咖拉..我地使閪講野咩...你悟在乎點解要2個會打翻ZN2者??

衣家我地得悟到乜者??好似你地感得悟到JF城啊??以前打生打死打JF..衣家翻FY4又悟投資100..感你翻FY有乜用??

单拿得下是不本事,但是在无任何防护线,无任何护石,无任何机器人,轻易守下蓝天盟攻击一个小时
未战先输,无信心才需要自残
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

[m_对视] 老火鸡成晚响度咆哮晤识玩...

这周是我们新盟体值得纪念的大日子,大家都要记得还有明天。

气势迫人,眼神制敌。

原帖由 神話の龍 于 2008-3-7 23:54 发表
这周是我们新盟体值得纪念的大日子,大家都要记得还有明天。

侑乜好纪念..我哋静喺打D人哋"晤要"嘅城..

那又是...咩都是他们说的拉...SE...哈哈...笑话

晤要还是晤敢要,大家心知肚明。

原帖由 w222602 于 2008-3-7 23:46 发表

得不到的是比较痛苦的了...

这样吧,你们说你们要哪个城,大家找个机会对战吧!好吗??反正我们啥都不会,连怎么修防线都不会!但是我们不怕打啊!我们追求就是那个感觉~

又话睇重SE要大展拳脚了,打唔入就话唔要,蓝天你地真系高阿