返回列表 发帖
顶楼正好啊,其实我对牛牛也没什么要求,只希望大波同学继续写战报,他的战报语法流畅,语言精彩,自从看了他写的战报后,我对其他战报的兴趣大减啊,没他的战报我娱乐活动少了很多啊

顶主席的  走自己的路让别人说去吧

原帖由 lulu870506 于 2007-12-5 22:03 发表

那么麻烦你们走路的时候不要话那么多好吗,走路怎么老说别人啊

自从我开始写战报,我写的战报一向比较中立的不具有 诋毁他会的激烈性词语 也比较真实 有不足也会反映出来

原帖由 lulu870506 于 2007-12-5 22:05 发表
自从我开始写战报,我写的战报一向比较中立的不具有 诋毁他会的激烈性词语 也比较真实 有不足也会反映出来

我不想纯表情的,60楼的话写出了我对你战报的所有一切看法,希望你继续坚持,大波同学,不然你真对不起你CM那名字了

牛牛说自己的战报中立 全SY服的人都笑了

对牛牛我发表下自己观点..

最开始GVG并没关心过牛牛,当时也只是和四下屋子在钟楼对打...在飞扬和那个D字开头的工会,神国,月光什么的..
然后无意有人发了篇牛牛战报,里面写我们和神国联盟..当时大家都很233,再之后的战报就更不厚道了..我们总是被牛牛点名...蹂躏..反社会嫌疑..总之我个人感觉牛牛被很多人看不起的原因就是因为他们的战报把很多工会多少都"欺负"了 ...有时候写得的确有些无视事实
  不过也只是写战报的人的问题..但我承认我还是经常带着有色眼镜看牛牛了..其实牛牛的战报在以前能写客观点..厚道点..现在在人家眼里也不会是这种印象吧..当然牛牛还是满强滴工会..
信雅雷!人参不再有茶几!

事实证明 开马甲说话的是什么
做男人请带种
是女的请继续

牛牛的各位,凡事都是有原因的!别总是埋怨别人如何对你们,难道你们自己一点问题都没吗?别人都吃饱了没事做,喜欢跟你们搞?
有时看到GVG以后梦影幻0月光的会长在小站发言,先不管他们会员是怎样,至少会长们说的话都是赢了很谦虚,输了也都说要总结自己的原因!从来没有刻意去说什么别人怎样怎样!
而看了几次牛牛会长的话,哎。。。
只想说会长的话是很关键的。。。。
GVG的问题更不用说了,当初梦幻对抗月光联盟并且仍有实力分出一部分兵力拿更多的城,而其中又以牛牛最弱,当然打最有把握的城了,我想只有牛牛你们自己认为别人是在故意针对你,故意不给你们拿城,想太多了吧你们?
我想牛牛更多的应该去考虑自己的原因,而不是整天想着别人怎么样对你们!说穿了,造成今天这样的局面,谁的责任更大一点?是你们自己,还是其他人?好好去考虑考虑吧!

LS的回去了,别来说了,没意思

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-5 21:28 发表

咳咳,老达难得发话的,由于您是牛牛会长,我就针对性地说两句

对于这些评论,我觉得你想表达两个意思: 牛牛没有错,牛牛很低调(加上牛牛很团结). 但是你是否有疑惑过, 为什么牛牛会被人针对,牛牛是因为弱小 ...

还真有空帮他们讲道理......

对牛弹琴听说过么

牛牛在自己战报把敌人写得是过分了点
大家一直针对牛牛也过分了点
但是怨恨都存在了
所以大家GVG继续咬!
唉..明天大概要被人海淹了
信雅雷!人参不再有茶几!

牛牛既要日幻0又要灭神教,还要一口酥乐园。。。挺忙的。。。

原帖由 lulu870506 于 2007-12-5 22:03 发表

呵呵 井底蛤蟆 只好笑笑 别自己欺骗自己了。
玩自己的 固然没错 但是玩自己的能让多数工会对贵联盟产生如此的反感,同时你们非但不找找自身的问题所在,而一味的辩解,甚至对喷(这我一直说情之所在),你们觉得合适吗?我一直告诉手下的员工,人和动物的区别很大程度在于思考能力,思考多了,改进也多了,自身也会前进发展了。而你们呢?难道一定要做人人口里的牛肉吗?这就是你们所谓的走自己的牛路吗? 笑笑
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ