返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2007-9-21 11:42 发表
有QQ吗,有照片吗,本人智者 (美女比神教重要)

你..太坏了..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-22 14:57 发表
....本大富的帖子

麻烦   去查下字典  西班牙语  本大富的意思 哈哈```

撒意思?
你就嘲我好类,你们都是坏人

.
.
.

这也可以.

什么可以嘛

.
.
.

今天貌似本本又落单了..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 YSL 于 2007-9-21 09:55 发表
昨天会战一个人N次被围,磕掉细白1千1,果子60,料理123卷无数
找人保护!职业越恶心人的越好

另雇2个职业空姐/空少/空叔/空嫂,需通过严格政审,以防出现25行为。

空姐/空少/空叔/空嫂?GVG传送?要求什么条件?什么待遇呀~!如果不错的话偶开个小M4来帮忙好了。正好不打GVG闲~!

原帖由 iamatai 于 2007-9-24 01:00 发表
今天貌似本本又落单了..

怒MAX

.
.
.

原帖由 优子 于 2007-9-24 01:09 发表

空姐/空少/空叔/空嫂?GVG传送?要求什么条件?什么待遇呀~!如果不错的话偶开个小M4来帮忙好了。正好不打GVG闲~!

好啊好啊,要求传送4光耀7以上,12都是10级的,有3待遇升级
具体游戏里PM任何一虎踞会员,谢谢

.
.
.

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-24 10:22 发表

- -。。  是后来发现是 西班牙语  傻 蛋 的意思 哈哈

靠``最近不能上游戏`下次来  当保镖工资多少啊。。。。

表你,你是坏人

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-9-24 09:18 发表

好啊好啊,要求传送4光耀7以上,12都是10级的,有3待遇升级
具体游戏里PM任何一虎踞会员,谢谢

传送4光耀7以上,12都是10级的

这个没什么问题,不过我没高级M4,就2个55级的全I小M4可以双开来。都是速次10级,神威5,传送4光耀10的。不知道可不可以。

如果行的话,回复一下。再告诉我游戏里联系谁?

从没觉得自己GVG有啥偷懒,冲门也没用掉过那么多么

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-24 13:09 发表
我保护 无敌啊。。。。

我觉得你除了脸厚没以外就没什么特别的了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 优子 于 2007-9-24 16:07 发表

传送4光耀7以上,12都是10级的

这个没什么问题,不过我没高级M4,就2个55级的全I小M4可以双开来。都是速次10级,神威5,传送4光耀10的。不知道可不可以。

如果行的话,回复一下。再告诉我游戏里联系谁?

可以的,你加我QQ一下吧:19960002,注明下RO就可以了

.
.
.