返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-6-10 01:44 发表
貌似也许可能我么记错的话就是小I和你老公啊`~
叫群里的人帮无出头闹!!!

[m_阴笑]  啊,这个我帮你搞定好了,2个一起拎回去打屁股。

原帖由 悦铃 于 2007-6-10 01:36 发表

[m_亲嘴] 月子么么,身体不好早点休息呀,等你放暑假了,我们一起连连看呀。[m_害羞]

--洗澡好回医院了.........
恩啊铃 我24号考好了-.-24号之前大概不上网了..考好通宵连连看

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-6-10 01:44 发表
貌似也许可能我么记错的话就是小I和你老公啊`~
叫群里的人帮无出头闹!!!

[m_阴笑]  啊,这个我帮你搞定好了,2个一起拎回去打屁股。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-6-10 01:46 发表
--洗澡好回医院了.........
恩啊铃 我24号考好了-.-24号之前大概不上网了..考好通宵连连看

[m_傻笑] 好呀好呀。不过记得好好复习,好好考试哦,加油加油。

原帖由 悦铃 于 2007-6-10 01:48 发表

[m_傻笑] 好呀好呀。不过记得好好复习,好好考试哦,加油加油。

考好铃就上海迎接我吧  哈 去剥削你去

都好睡来,还在梦游- -

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-6-10 01:49 发表

考好铃就上海迎接我吧  哈 去剥削你去

[m_星星眼] 好呀,我请你吃饭哦,我发誓是好人呐。

原帖由 flyshadow 于 2007-6-10 01:50 发表
都好睡来,还在梦游- -

[m_阴笑] 你不也是。

原帖由 悦铃 于 2007-6-10 01:51 发表

他神游。。。

原帖由 悦铃 于 2007-6-10 01:51 发表

金茂哦 哈
看到蚊子忽然想起来 铃无要吃烤蚊子~
补充钙铁锌维生素ABC

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-6-10 01:53 发表
金茂哦 哈
看到蚊子忽然想起来 铃无要吃烤蚊子~
补充钙铁锌维生素ABC

金贸啊,那不如明年你来上海读大学,请你去环球来,现在金贸变老二来,贬值了啊。

没意思,还以为有激情呢.
睡了,明天继续踢球.

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 悦铃 于 2007-6-10 01:54 发表

金贸啊,那不如明年你来上海读大学,请你去环球来,现在金贸变老二来,贬值了啊。

今年金贸明年环球啊 环球不是金融中心嘛 吃钱啊-0-?

闪了啊 头又晕了........铃88