返回列表 发帖
多谢多谢

那里效率太低,还是死塔效率比较好点~!

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-23 13:50 发表
那里效率太低,还是死塔效率比较好点~!

好吧,我公布其实打玻璃升级效率是最高的

又见抢怪- -
老生常谈了

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 12:22 发表
原来你是真邪啊~
我还以为是阿顺呢~
不过,是人都知道贱贝没经验的说……
要玩继续哈……
俺无所谓的

啊呀~十分钟3个怪啊~
那还不错嘛...刚好那所谓的3个怪就让个牧师圆满了……
...

什么算恶意抢怪。。你那就是善意抢怪咯?
抢怪就是抢怪,,,说的好象是应该一样

只抢猎人,问问研究3长练的,猎人多还是CK QS多?抢猎人就等于抢了别人一半的怪

99就抢了?你没99怎么没见你抢嘛?怕被害了练不了?99就不怕被害了吧,随便玩?

你以为你是谁啊?抢怪还怎么多理由

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 13:27 发表
原来我人品有问题!!!
好!我回去看病去了!

你要看的多了,多赚点钱去看吧,哎

来笑一笑...恶意抢别人怪结果自己操作不行经常牺牲的某人..精神值得嘉奖!看好你哦!
信雅雷!人参不再有茶几!

99之前我也是一样打~只是那时人少,能抢的也少~
猎人再多人打,只要目标不动,没人近距离敲,没人痊愈,很安全
这样抢也不会出现害人的情况~

所谓的恶意~你自己去体会好了~
反正我无所谓的~我们2个都不会掉经验
你要玩么我也无所谓,要么你们以后每天半夜或者一大早去练吧 = =
那样就碰不到俺了~

还是比较希望看见你继续给俺们枯燥的研究生活带来些乐子的

我想问...为啥会搞起来?难道仅仅因为某人比较出名些..效率高点- -?
信雅雷!人参不再有茶几!

研究所混的就两路人
小白和高手
高手只是一小部分
大部分都很小白
(请误对号入坐)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

这样的“善意”是谁都无法接受的
如果只是摸一下做点好事那谁都欢迎,可是一摸摸到死那就绝对是恶意抢怪,这和有没有害人无关
如果带鱼同学觉得这样的行为是可以接受的,那倒想号召所有在研究练的cm,ws们大家都来给你++经验

一直觉得研究所是练级气氛最好的地方
不希望一些人因为一己私利把它给破坏
研究3寸步寸险,尤其等级高了掉经验心疼更会小心翼翼,找到个怪打不容易,再被人卡油掉一部分经验很不爽的,希望考虑下别人的感受

原帖由 黄瓜 于 2007-4-23 17:28 发表

研究所混的就两路人
小白和高手
高手只是一小部分
大部分都很小白
(请误对号入坐)

我站小白这边