返回列表 发帖
她说是圣战的就是啊~~
她说是上C的就是啊~~
她说是你妈是不是你还要叫妈~~
什么都她说的算了~~

我看了下前面的图,哪有圣战的会标?嗯嗯,原来人家说什么你就信啊?我还说我也是上S的呢,你信吗?
P死装B的!

上C有骗子么?1个是骗子,10个也是骗子,你能说上C骗子不多?

其实不怪现在骗子太多~~
只能怪楼主你这种傻B太多了~
不骗都对不起社会了~

上S没骗子吗?
P死装B的!

发现60楼的特别粗鲁,哪的?找个地方解决吧。你不服气说你们上C有骗子?

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 22:44 发表
上C骗子是多啊。我发的图没看到?那里面这个女舞娘明显是骗子没错吧?说自己是圣战的没错吧?既然没错,那我就没说错。骗子2字比你们所水出来的那些话文明多了吧?

看不出此人是舞女!看不出是撒骗子!看不出她跟你是否有交易钱!说不定交易了,你没截给大家看?
!!!!

她说圣战你就确定了?
啊真有人会相信的一刚!

吖的真气愤!
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 22:48 发表
上C有骗子么?1个是骗子,10个也是骗子,你能说上C骗子不多?

你有什么证据证明他是上C的?他是圣站的?如果没有,我也完全可以用你这几张图说那是上S的人来冒充的,况且骗子一向喜欢冒充熟人或名气大的,我也完全可以说你就是一个骗子,并且认明上S骗子真多啊
P死装B的!

上S目前为止没有。哪天上C的被骗了也来这里发帖子,我保证同情你,并且帮你一起抓骗子

说你SB你还就SB到家了~~
~~~自己犯傻被骗也好意思出来叫~~

上C的人会因为这理由被骗?我想你没这个帮忙的机会了,这种把戏还是骗骗你们上S自己人吧
P死装B的!

别烦了,肯定是个中国人做的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 22:48 发表

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 22:51 发表
上S目前为止没有。哪天上C的被骗了也来这里发帖子,我保证同情你,并且帮你一起抓骗子

吖的真虚伪!!!

你活该被骗!!!
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-5-14 22:52 发表
说你SB你还就SB到家了~~
~~~自己犯傻被骗也好意思出来叫~~

既然上C口气大,想怎么样,随你挑,不弄的你以后上不了小站我以后不玩RO

哟,嗯嗯楼主不骂粗口的,喜欢直接动手的那种,说不过骂不过改打架了
P死装B的!