返回列表 发帖
挖塞。。。巧來。。。現在DL都沒人要暸
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 EndlessWar 于 2006-2-2 01:05 发表

玩玩游戏也就罢了.....都快3年了.废话一年比一年多.你死在游戏里算了.整天醉生梦死的.真不知你娘老子看到你写这么多是为你的文采感到赞叹还是感到悲哀.小伙子,要出名在现实社会里拿出点真本事.别在虚幻的 ...

你真帅
老子就是传说中的卖会贼"EW"吖

原帖由 EndlessWar 于 2006-2-1 17:05 发表

玩玩游戏也就罢了.....都快3年了.废话一年比一年多.你死在游戏里算了.整天醉生梦死的.真不知你娘老子看到你写这么多是为你的文采感到赞叹还是感到悲哀.小伙子,要出名在现实社会里拿出点真本事.别在虚幻的 ...

听你这么说貌似你现实里很有本事一样的,那要不这样吧,明天我在徐家汇等你,你记得开辆大奔来撞我喔,别不来哈~瞧你那傻样,玩个游戏都被虐成这样,也甭提现实了,估计现实里也是被人虐的料吧~可悲啊~
PS:前面某人发我看了下你的照片,您还别不承认,您老长得真猥琐~一张天生被人欺负脸~真让人看了嫉妒啊~

- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

好有潜力啊嘿嘿不错期待更强的潜力

睡前一頂。。。。閃暸。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

没事情做,顶一下战报...

顶战报!

忘记来给诸位朋友拜年  也忘记上线

发财发财啊
我是被你遗忘的精彩,你却带着记忆离开
梦不醒的女人,总会有些天真。

由于个人问题以及身心上的疲倦想休息到假期结束

青蛙三周年不参加了,在这里向纹说声I'm Sorry!!

Wishes the frog's family to unite in 2006 formidable!!

就是不懂谄媚

UP.....
88小站

原帖由 lovemayday 于 2006-2-2 00:00 发表

你是谁啊,貌似比我还开心么

帅帅额老婆额城,偶要顶答,拧哈哈,恭喜

原帖由 巴風特 于 2006-2-2 00:25 发表
..............上I也就这样了,无论是哪个玩家能挽留就挽留吧.

你这个猪!竟然会战劫持我- -
郁闷了 人生第1次被劫持 - -

早上一顶~对牛蛙的人数十分可观,跑到华丽边上还要费工夫去点华丽...

现在会战没小站有激情了~