返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2010-3-1 11:38 发表

我觉得很多人在谈到游戏相关的话题的时候都会用到"游戏而已"这个说法....似乎此话一出,一种超脱和成熟的态度便油然而生,也能瞬间把自己和把游戏看得"太认真"的玩家的"档次"拉开.似乎是很聪明的做法....

...

人家看出你认真来,难道你没看出他们有多认真?个人觉得认真也没什么不好,就是某些人不喜欢承认。

ps:不认真你们投个几千几万进去干嘛?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-3-1 11:59 发表

认真游戏我也认同

但是RO也不仅仅是GVG

不认真GVG不等于不认真游戏

主动参加GVG的人如果连GVG都不认真.还会去认真什么呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2010-3-1 12:07 发表

主动参加GVG的人如果连GVG都不认真.还会去认真什么呢?

何为认真?

难道认真计较输赢才叫认真?

我对输赢确实不认真,根本无所谓了

但是战斗肯定是认真投入的去打

但问题是也要明白实力差距,对不

强有强打,弱有弱打

遇到太强了的我还直接回城呢

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-3-1 12:10 发表

何为认真?

难道认真计较输赢才叫认真?

我对输赢确实不认真,根本无所谓了

但是战斗肯定是认真投入的去打

但问题是也要明白实力差距,对不

强有强打,弱有弱打

遇到太强了的我还直接回城呢

你可以返回去看这事情的起因.....我不觉得和你有分歧....因为我不觉得我们在说的是同一件事情
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

输赢没所谓还要回程?死就死憋,你不在乎输赢还回程个什么?

我是从来不靠游戏赚钱的,游戏道具基本只入不出,我觉得我还是蛮认真的,还真好奇某些人还靠游戏赚钱当饭吃却说不认真

太多的人说一套做一套

还有我好奇什么叫强?还记得某联盟2会不够还3会,4会的,这才叫强

只能说大会对GVG比较热情投入吧。小会么有些人连MK都不肯投资的,一个雪过去一大堆冰雕。其实自己明明有条件却不肯花这钱。就靠几个人强,那也没用。

原帖由 ¤酷 于 2010-3-1 12:18 发表
输赢没所谓还要回程?死就死憋,你不在乎输赢还回程个什么?

我是从来不靠游戏赚钱的,游戏道具基本只入不出,我觉得我还是蛮认真的,还真好奇某些人还靠游戏赚钱当饭吃却说不认真

太多的人说一套做一套
...

跟某些人实在是没法沟通...

路过,围观[m_倒]

最近给情感区传染了。。。 连战报区都激情了
Hasta la vista

继续围观

显示器坏了,无来的飘过。支持下战报员。

你们太欺负人了
MO总我顶你
1月什么的昨天都没看到
解散了还在这里吹

恩 不错  我喜欢激情~~!
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

貌似昨晚在群里听见某人说一月分裂了...再看看积分战场的形式和首都拿城的某个新会...一切都明白了